Так в мене вже все гаразд, опалення є А от коли ви нарешті офіційно звернетеся зі своєю проблемою до церкви - оце питання
Не могу. Мучаюсь сильно уже 20 лет. Устала. Священники говорят нельзя. заявление о выходе из црекви не проканает... Вопрос, чтобы принять другую конфессию, что нужно? Может Они снимут с меян это рпц-шное проклятие?
Вы в своем уме?? Ислам - это самая ужасная религия. Никогда, ни за что даже под дулом пистолета. ---------- Додано в 14:52 ---------- Попередній допис був написаний в 14:51 ---------- А что надо было публично прокричать в церкви? не одного попа. у разных
Можете оголошення в газету подати. Хрещення громадянки такої-то від такого то числа такого то року вважати недійсним
Хм... не ну устала повторять... НЕ ВЕРЮ я .... я скептик, агностик. не верю... я либо люблю, либо надеюсь, но не верю
Не ну реально Дело не в Боге. скептик - агностик - это тот. что ни во что не верит. тем более в объявления
Неа. Агностик - той, хто вважає неможливим доведення чи спростування існування Бога. Це аж ніяк не заважає йому вірити в Бога, не вимагаючи доведення.