Нашёл статью http://news.zaraz.org/articles.php?a=298 Там проясняют нам почему "антифашист" тот говорил на укр. мов. и был такой демократичный Выходит, что наняли (понимайте как хотите) парня, одели маску, проинструктировали. И он должен был показаться лапочкой и патриотом по сравнению с одесситами в телемосте, которые значит не патриоты из-за русской речи и простых выражениях про нелегальную меграцию. Примечательно, что в студии взволнавали слова не про то что нарущают закон и пересекают нашу границу без виз, а то что назвали неполиткоректно (по их мнению) национальности тех кто делает против закона. Это подтверждает закозущность передачи и её спланированость на перёд.
В присутствии посла Израиля такой вопрос не мог подниматься в принципе. Основой национальной политики близких к Израилю кругов, является стирание национальных различий и стандартизация духовных, религиозных и исторических ценностей. Любой кто выступает против этой концепции - политический трупп.
То, что творилось на передаче в присутствии посла Израиля на шоу - это вообще позор для Украины - отсутствие защиты собственных интересов, взглядов. Наши идиоты политики оправдывались за МИД непонятно с каких таких причин... Я вообще не понимаю 0- почему наша делегация должна выходить из зала заседаний - ведь реально высказывание протеста ногами - это позиция страуса - детский сад да и только... Первый раз правильно поступили и тут же не смогли стойко отстоять свои позиции.... К тому же, с моей точки зрения, сам факт поведения посла Израиля и её манера высказывания претензий показала, что нас ни во что не ставят - нас можно упрекать, нам можно указывать, что делать.... Поговорила бы она с российскими политиками так - они бы быстро поставили её на место... Вот такие мелочи и указывают нам на величие и весомость нашей страны в мире((((( Доимиджевались..., что все кому не лень, нам пальцем указать могут....
А я не увидел в той передаче ничего страшного... Каждый из политиков и участников передачи открыто, без оглядки, высказал свою точку зрения на поведение украинской делегации... Они имеют право на своё мнение!!! И что в этом плохого? Привыкли слышать только одобрямс и никак не можем привыкнуть к тому, что любой человек, политик может иметь своё, собственное, мнение... Срабатывает совок....)
Видите ли, сегодняшняя Украина не обладает ресурсами для проведения самостоятельной политики, она всегда будет сателлитом тех или иных сил. Ссориться сейчас с Израилем - значит ссориться с США, а это равнозначно политическому самоубийству для украинской власти.... Шанс ОПРЕДЕЛЯТЬ мировую политику мы обменяли на "нэзалэжнисть".
Ох уж эта советская гордость... Определять... А оно нам надо - определять? Пожить бы нормально. Доопределялись уже, что в космос слетали, а за колбасой - очереди.
так живите не определяя, вы как раз в той стране находитесь. Но тогда извольте нализывать под хвостом и США, и Израиль, и Польшу, и не морщиться при этом, а изображать лицом искреннюю радость и удовольствие. Причем за недостаток искренности выражения вас будут наказывать.
Ты можешь предложить следовать твоему примеру и вылизывать зад России и всем её союзникам-гондурасам? Судя по твоему выражению лица, это у тебя хорошо получается.
Ну при чем здесь Россия... Страну в мире можно сравнить(по аналогии) с любым человеком в обществе.... Уважение, дружелюбие и тому подобное приходит не со стороны, а воздается по заслугам.... - то бишь ты сам выстраиваешь себя как личность и получаешь в ответ позицию социума в отношении себя..... Тут же к месту будет "скажи кто твой друг и я скажу - кто ты"... А теперь включите мышление и чуть чуть фантазии и примените все к нашей стране... Вот и получается, что ни Россия, ни Евросоюз нас всерьёз не воспринимают, а Штаты нас пользуют, как последних и используют так же... Я уже не говорю о других странах, так как многие из них о нас вообще ничего не слыхали....(((( Вся причина в нас самих......, вернее в наших политиках...и как следствие в нас, так как их мы (типа) выбираем.....(((((
Про это говорили не раз. Так оно и есть, данность... Так почему же не иправляемся? знаем же! Неверно! Наши политики не лучше нас! Если моя бабушка голосовала за политика только за то что дал ей +5 грн. к пенсии (а таких десятки милионов как она), то что говорить про такого выбраного народом политика? тут нужно говорить про избирателя!!!
Ну а как Вам программа Шустера, которая идет сейчас - 8 мая... У меня нет слов...одни эмоции.... Я одного не могу понять - там студия подставная или у нас народ такой тупой... Чему они хлопают?
Зрители студии - это граждане наши со всей страны, которые приехали на неделю в Киев, там живут в отеле, ходят на экскурсии, а вечером на студию. Их просят хлопать, давать оценки. Им платят за их "работу". Понятно, что там достаточно людей, которым всё равно что творится в студии, всё равно какие оценки давать - такие приехали отдахнуть и заработать. Для них главное хлопать когда начинают хлопать другие и менять оценку по чаще на пульте, а то там на студии есть специальный человек, который следит за активностью "зрителей" и делает замечание тем кто уснул и плохо работает с пультом.
Отличный дядька этот Шустер, но мне больше нравилось когда он о футболе говорит, у него это прекрасно получается.
А передача эта - маразм, я помню когда зрители одинаковым высказываниям из уст разных людей, дали кардинально противоположные оценки, бред какой то ))
Вам, видимо, футбол больше по душе.... А Савик спец в футболе... Его разбор матчей мне тоже был по душе.... Что же касается передачи "Свобода", то, как для меня, это хорошая возможность людям разобраться в той же студии ( и не только ) кто есть кто в политике... А то что люди за одинаковые высказывания из уст разных людей дают кардинально противоположные оценки - так это ж прекрасно.... Гораздо хуже - всеобщий одобрямс....)
Маджентис, Вы же знаете... На вкус, на цвет.... Не знаю, но он нашей семье нравится, особенно моему младшему сыну, а уж он фанат футбола!!!