Русских бьют!!!

Discussion in 'Міжнародна політика' started by ГРАНД, May 25, 2011.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А тобі, захисник болотних людей, яка справа, що роблять українці?

2. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Просто у Вас кризис среднего возраста. :))

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А скільки це "средний", в аршинах?

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Мокбо А еще они молились на ковриках вокруг христианского православного храма, вокруг магазинов. на проспекте Мира, рядом со СК Олимпиский. Вокргу домов, где живут не мусульманские люди.

Видела я этот сброд возле мечетей Мусульманского центра, что под боком Олимпиского. Это ужас. Это был шок 2008-2009 годах. А сейчас вообще ужас.

Не надо думать, что россияне этим не возмущаются. Они от этого центра решеткой уже отгородились... но толку от ней, если уже дошло до такого

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Так вот пусть они и возмущаются!Вам то какое дело?
    Вы не были с утра в Киевской мечети?

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Нет. Полный профан. А что?
    Да не томите уже, объясните непонятливым что там на самом деле!
    Наглость всегда провокация. Как и поведение у себя дома, не считаясь с интересами соседей.
    Почему прикидываюсь? Я действительно не знаю.

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да какая разница Степаныч?Что бы не делалось в РФ...однозначно для этих (ну Вы знаете о ком я) все плохо и очень плохо...что бы не делалось!:pardon:
    Ну такая психика у них!:))

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Смотря какие россияне. Россияне-мусульмане, конечно, не возмущаются. Они, наоборот, осуждающе смотрят на тех, кто не молится с ковриками :))

Мокбо, сладкий мой, а Вам какое дело до того, какое дело мне? :))

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Чудесненькая моя....да вот такое вот дело...Вы там ни разу не были...а пафосу то пафосу то...как на две...не-а...на три Индии!!!

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Вас пора записать в мои тайные поклонники... Все про меня знаете... :girl_spruce_up:[/OFFTOP]

Не была, и в ближайшее время не собираюсь. И шо? Мне достаточно посмотреть фотографии по линку пана Гранда, чтобы высказать свое мнение. :girl_cool:

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Так їм і треба. Вони ж того, Казань брали, Чечню брали, от тепер хай їм мулла й виє у вікно в Москві.

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ну да...ну да...жеманенькая моя...я знаю...Вам достаточно показать...фоточку с дворцом...и сделать надпись..1 млрд .долларов...и Вам сразу же станет ясно чей этот домик.....или часики за 40 штук..ну и т.д.
    Доверчивая моя...:))
    Где то рядом Танна возмущалась фотками Гранда насчет шахтеров...почитайте...Вам полезно будет....

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это исключительно твое мнение.
    не считаться с интересами людей - это не есть провокация
    провокация - это попытка вызвать ответные действия.

14. White Snake

захочешь узнать, у тебя гугль есть, а не захочешь, и мне понту нет рыться там.

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Безусловно.
    Т.е. если твой сосед в 2-3 часа ночи врубит музыку на надцать децибел, это значит что он не провоцирует тебя на ответные действия? Толерантный ты, однако, человек.
    Да мне это совершенно безразлично. Разгоняют немцовых-каспаровых-новодворских в Москве или нет, какая мне разница.

16. White Snake

нет, он просто не понимает, чего он творит.
    я таких людей массу видел.
    не надо думать, что весь мир хочет тебя спровоцировать - это манией величия попахивает.
    но почему-то по поводу мусульман ты очень активно высказал свое мнение...
    Степаныч, ты такой же двоестандартный как и все прорусское.

17. OrangeSpring

Мокбо, знаете ли, я иногда по работе езжу туда и оказываюсь именно в этом месте....:rose:
    И поверьте, там ходить небезопасно даже среди бела дня. И мои друзья москвичи (вменяемые вполне люди) возмущаются

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вы обязательно едете туда в пятницу?Или в день окончания поста?

19. OrangeSpring

Хм.... да уж... значит, если бы вы жили во время Гитлера, вам было бы пофигу, сжигает ли нацистский режим людей в концлагерях, травит ли их газом? пофигу, да?

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну йому ж було пофіг за радянських часів, що людей за "антирадянську" діяльність його колеги з інституту сербського катують. Тож, чому ні ?

а де твій аватар? :)