Кем? "Тёмными" силами? Это только "доказ" того, что как люди работают, так они и живут. А Вы всё к Победе хотите "приЧепить". "Це" не факт, "це" обычная мантра. Какое-то у Вас средневеково-ордынское понимание победы. Мы уже в двадцатый век прожили... Ау!!!
Тоб то ссср не згинув, а і до сих пір існує? Не підкажете в якому вигляді і бажано посилання на юридичні засади його існування? Як що факт проголошення про його зникнення виявився не фактом, а мантрою? Бувають речі, які не міняються віками. Які не залежать від волі людини, ба навіть великих мас людей. І чи не хочете Ви стверджувати, що перемоги здобуваються не для користування їх плодами, а для їх нехтування?
Всё, дальше спорить и обсуждать, смысла нет, победа СССР в войне - очевидный факт для всех, кроме двух [STRIKE]форменных[/STRIKE], пардон, форумных маразматиков ГРАНДа и Прокопа, хм.
У Вас взагалі смисла немає. Ви народились без смислу, і живете без смислу. А те що Ви сприймаєте за смисли - пустий простір без будь якого наповнення. Хіба що за смисли вважаєте своє існування за для вбивств людей в маленькі республіці. Ви ж особисто вбивали людей на чужій землі, а значить Ваш смисл це злочин. Ось ваша функція в цьому житті. Я би сказав антифункція. Ви і є зло, задля поборення якого і спрямовані людські устрімління разом з релігіями.
Понятна взаимная любовь, даже обожание, но все же хамить нужно прекращать. Как говорит Ривнянин "правила есть правила".
Гранд, Вы сознательно.... прикидываетесь? Прочитайте фразу Прокипа: "А він її і так програв. Програв і зник. Це факт." Разговор о проигрыше, к Вашему сведению. Таких вещей практически нет. Смотря что считать плодом победы. Таким плодом вполне может быть просто выживание. Вон, евреи, сколько уже воюют, и какие плоды они имеют с этого? Да элементарные - то, что они ещё живы. А то, что они живут замечательно, так не от войны это зависит, а от работоспособности.
Культура "рашен" їх добила. А ви алкоголізм, наркоманію, продуктивність праці, тривалість життя хочете "георгиевской лентой" прикрити? Ги-ги-ги...
Есть представители некоторой народности, которые прыгают с бубном вокруг тотема и твердят одну и ту же фразу. Но, честно говоря, не думал, что их представители встречаются на Украине... Плохо Вас учили на факультативе по истории партии вести дискуссии - слишком грубо смешиваете всё в одну кучу. Заметно. Тоньше, нужно быть, ближе к людЯм...
Ви теж прикидаєтесь? Я сказав віками , а не довічно. Відчуйте різницю. "Просто виживання" не передбачає окупацію обширних територій, вивезення всього що тільки під руку попадеться (приклад людожер Георгій Жуков, як мародер) і сама сссрівска потвора в глобальних масштабах від мануфактур та окремих виробів до обладнання цілих заводів. Це грабунок навіть не тягнув на цивілізовану контрибуцію. хіба то не плоди? Про захоплення та присвоєння фінських та пруських територій годі й говорити. Мають багато. Принаймні свою національну державу. Я вважаю, що це не мало. Коли бродяга обзаводиться власною домівкою, то він одразу преображається і вже не просто приймає міри до виживання, а ще й дбає про добробут. Нічого дивного. Все має свої аналогії із звичайного життя звичайної людини.
А окупации и не было. Было разграничение сфер влияния. Геополитика, понимаш... Только я это не считаю плодами Победы, это скорее результаты послевоенного переустройства. А есть факты? Мародёрством считается изъятие материальных ценностей, у их владельцев. Подбирание на улицах брошенных автомобилей, мотоциклов и велосипедом к мародёрству не относится. Так есть факты того, что Жуков у кого-то что-то отнял, что бы причислить его к мародёрам? Хотя, конечно, армия закончившая победный путь в Германии быстро начала морально разлагаться. Но меры были приняты - контингент быстренько заменён солдатами последнего призыва, практически не участвовавших в боях. Законность была восстановлена. Да? Почему? О! Так и СССР имел собственное государство, которое сохранил по окончании WW.