Русских бьют!!!

Discussion in 'Міжнародна політика' started by ГРАНД, May 25, 2011.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Махно-"Кертіс" нову платівку заводить. Чесотка в нього на деякі особи. Краще продовжуй "бити русскіх".

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

А навіщо говорити неправду? Просто дивно навіть. Ви ж такий принциповий, такий правильний, такий розсудливий і раптом брешете. :pardon: Ще скажіть, що Кертіс змусив його хамити направо та наліво.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Докажіть, що я написав неправду. Дайте офіційну з печаткою довідку, що Махно не Кертіс. Тільки тоді це буде НЕПРАВДОЮ.
    Такий, такий.

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]о_О:scratch_one-s_head: Я краще спати піду. Від гріха подалі. :rolleyes:[/OFFTOP]

5. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Пане Прокип. Я знаю Кертиса лично и уверяю Вас, это совершенно беспочвенные придирки - МАХНОВЕ точно не Кертис.
    Он далеко не украинофоб. Не разделять крайне радикальные взгляды вовсе не означает ненавидеть Украину.
    В жизни бы не подумала, что и у Вас кертисофобия)))

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

То й не думайте. Просто деякі почерки схожі. А в Кертіса все нормально за винятком "недержания", коли віжка під хвіст попадає. Тоді він сам РАДИКАЛ в повну міру з фобією на несхожих на нього.

7. forester

forester Well-Known Member

Слушайте, во всём цивилизованном мире принято доказательст требовать с утверждающей стороны. А Вы поступаете с точностью до наоборот.

8. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

А с какого ты решил что прокоп имеет хоть какое нибудь отношение к цивилизованному миру.

9. Norton

Norton камышовый кот

призрак Кертиса во языцех ...:rolleyes:

10. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:rose:Самое прямое.
    А Вы попробуйте отбросить налет грубости, НЕ ОБИЖАТЬСЯ, перечитать...

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Щоб закінчити дискусію відносно реальності Кертіса, я просто його поставлю в лапки.

12. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

?
    Дайте справку, что вы Прокоп. А то вышлешь подтверждение, а потом доказывай в суде, что ты не отец.

13. MAXHOBE

Вас это удивляет?

Украинцы без малого 20 лет назад приобрели независимость. и уже почти 20 лет УПА-исты борятся за независимость Украины...
    В результате этой борьбы Украина становится всё более зависимой ...

Украина вступала в ВТО для расширения торговых связей с миром, которые должны были оживить экономику страны. В результате страна превращается в аграрный придаток ВТО и рынок сбыта неликвида: тростникового сахара, китайской гречки ...

14. MAXHOBE

краще в рамку

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Візьміть з Адміністрації форуму.
    Логіка з культури, яку "умом не понять". Так звані УПА-істи хоч борються, а жлоби типу ... лиш спостерігають з печі.
    Мене поведінка МАХНОВЕ ні.

16. MAXHOBE

А пишут, что украинцы скушно живут!

прокоп, я вообще-то, не вам ответ писал.

Теперь вот вам пишу:
    Вас удивить нельзя. Вы весь в Киевской Руси застряли. Оттуда и оцениваете происходящее сегодня. Это объясняет примитивность оценок.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він думає, що зі створеними більш цивілізованими людьми мобілками та -нетами перевершив угро-фінського мерянина чи слов'янського древлянина. Тому подібні помилково й записують себе в "великие пабєдітєлі". А давній грек типу Діогена чи сучасний чех тільки посміхається з цього.

18. MAXHOBE

Тебе Ванга родственница, что знаешь о чем я думаю? Если так, то напиши какими словами и куда я Вас послал.

19. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[CENZ]Без Гранда Тебя много. Как и его без Тебя!

Вы там сговоритесь как-то, шоб организовано нам отдых давать! ;)))[/CENZ]

20. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

А почему "москвоФОБ"? По-моему, он их не боится.

а де твій аватар? :)