Зачем вам? В Киев бизнес переводить собрались? Расширяетесь? А все на едином налоге! Ай-я-яй. Да нет, просто другой подход к закону.
Азиатство - это, наверное, имелась ввиду азиатская модель ведения бизнеса. Когда все решается кумовством или откатами.
Действительно ....ай-яй-яй... как то не подумал...что постесняетесь... Только огульно можете вешать ярлыки...про крыши...откаты...ну о том ,в чем как всегда НИЧЕГО не смыслите!!!! ---------- Додано в 23:17 ---------- Попередній допис був написаний в 23:16 ---------- Любезнейшая...что бы вести так бизнес..надо в Азии жить-с... А Украина...Вам это не Россия...(не я сказал...а Кучма ) Пи.Си.А Сингапур это Азия?А Япония?А Южная...та самая Корея?
Вы сами - крыша? Органы или бандит? ---------- Додано в 23:21 ---------- Попередній допис був написаний в 23:21 ---------- Исключения, подтверждающие правило.
Читатель_Обкома, наверное, меня имел ввиду. Потому что он в игноре именно у меня и его сообщения я не вижу. Отвечу: я полностью плачу все налоги, крыши у меня нет. Вот послезавтра надо будет заплатить: 1) ЕСВ за себя за январь, в полном размере в ПФ. Т.к. налоговая им 57% не перечислила. 2) Единый за март, тоже в полном размере 100%, а не 43%, потому что налоговики требуют платить полностью, хотя 57% они уже не перечисляют в ПФ. А если полностью не заплачу, наложат штраф + пеню. 3) ЕСВ на зарплату -36,8%, ЕСВ с зарплаты -3,6%, НДФЛ с зарплаты -15%. В итоге получается, что я даже переплачу налоги вперед и неизвестно, вернет ли когда-нибудь мне их ГНИ. Вот такое у нас идиотское государство с таким идиотским Налоговым кодексом и подзаконными актами.
Запитайте "гадалки" - ви там ближче - чи не передбачала вона аналогічних "кольорових" подій в Ємені, Сирії, Ірані, Лівії, які також вже спалахнули?
%%% - это хорошо!!!!! 5 грн ето тоже может быть и 15%...и 43%... 36,6% В абсолютгых цифрах плз.... Хотя бы приблизительно...общая сумма превышиает 600 грн? ---------- Додано в 23:35 ---------- Попередній допис був написаний в 23:34 ---------- Не-а... и не крыша... и не органы.. и не бандит.. А шо?
У докладі про ситуацію в арабських країнах для адміністрації президента США йшлося про наступне: http://obozrevatel.com/abroad/obamu...h-v-egipte-i-bahrejne-esche-polgoda-nazad.htm
Якщо про змови , пару років тому читав правого француза про необхідність реколонізація Магріба тобто наведення порядку,що б життя налагодилося і північноафриканці не бігли до Європи.
Власне, я хотіла не це підкреслити, а те, що передумовою стали кількість молоді в суспільстві (що нам не світить) і інтернет-ресурси.