- все обожают ухоженных западных дам, некоторые даже слишком: http://top.rbc.ru/incidents/16/02/2011/544538.shtml Прикольно с этим Египтом выходит... В результате активных беспорядков (грабежей, мародёрства, изнасилований, крови и т.д.) в стране к власти пришла армия. Либера...лы всех мастей, в т.ч. западные - празднуют "победу" . Ну и консерватория!..
Меня умолило ВСЕ особливо ухоженных западных дам. Это типо ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ ЧАЛДОН? Да толи ещё может быть? Восток понимаете ли.
- да нет, наоборот. Вы как все (в этом вопросе), Чалдон! А дамы, которых Вы (тут) обожаете - "как западные" - на Востоке ничего прикольного, там как обычно - если переворот, то кровь и мародёрства. Прикольна реакция на эти события западных либера...лов. Эти не устают удивлять!
Боюсь и не хочу быть гуру. Но по моему восток потихоньку пытается избавится от опеки США. А на этой волне могут прийти к власти исламисты, однако. Это мне так думается. А что это, мы и как многие не прочувствовали. Мы же рассуждаем и воспринимаем по своему по европейски. В меру своего видения миропорядка.
Не слишком хорошо для туриндустрии будет, если Египет, Тунис и прочие восставшие страны превратятся в закрытые исламские государства типа Ирана. Впрочем, в первую очередь пострадает экономика этих стран от потери потока туристов.
А вы думаете это расстроит исламистов или ту огромную часть людей которая не задействована. Вы отъедте в сторону от туристических маршрутов. Или посетите кочевников. Как бы мы не хотели и не старались, а правильно будет если процесс вызревания происходит естественно. Искусственно созданное, может и выглядит идеально, но сколько несёт угрозы и опасности в будущее не возможно оценить. Ёк-макарёк, это что было? Философия что ли?
А чего Вы думаете, что там оно назревало искусственно? В Египте это уже назревало давно - Мубарак уже всем осточертел, сколько можно быть на посту президента? Все-таки думаю, что туризм там - это одна из значительных статей дохода в бюджет. А исламисты, согласна, мыслят не меркантильными интересами, а какими-то своими - мне непонятными... Тот же Иран мог бы неплохо заработать на туристах, если бы настроил на юге Каспийского моря или на берегах Персидского залива курортиков в духе All Inclusive... Но... "Восток - дело тонкое"....
Всем не считается. В принципе не чего его уход не менял (правит армия). Как и в Иране замена правительства не чего не изменит. И в обще Восток это что то! Не влазит он в рамки нашего мышления.
Да ладно, такое же как наше социалистическое патерналистское общество, не готовое к демократии. http://vokintrop.livejournal.com/
Это вы про себя, любимого? Помнится, что за наемника вы уверенно доплачиваете 100 грн единого налога и ВСЕ на этом. Даже не знаете, что з зарплаты тоже нужно платить налоги.
Он, наверное, персонификацию в ПФ не сдает. Ждет штрафов Кстати, 1ДФ в налоговую тоже надо будет теперь сдавать ежемесячно
Не, он не ждет штрафов. У него налоговая и ПФ с пожарниками подкуплены. Коррупционер он, кроме того, что злостный неплательщик налогов. Или, как более вероятный вариант - "крыша", которая позволяет ему себя так нагло вести. Азиат, одним словом.
Блинн...ето же сколь надо зарабатывать...что бы кормить такую тучу дармоедов?????? Не-а....я на халяву никому не подаю....
Ома?А Вы по секрету...у подружки спытайте.... сколь она платит своей крыше?Или там сколь налогов ворует у Державы...а то она меня не видит....