я не вчера родился.. все перечисленное легко прочел бы в его постах между строк.. а что я прочел. хам, имперец, неуч.
Це "лабораторне чмо", ні дня не прослуживше в армії, щось там метикує про "трусость офицера". До теми. Москалі, куди не залізуть, скрізь зас...руть все навколо.
Ну, оружие у меня дома и сейчас имеется - лет двадцать держу его на совершенно законных основаниях... И никого ещё не застрелил! Относительно тех разрешений - прямых доказательств у меня нет - разрешение я сдавал вместе с оружием.. Имеются другие документы - где я указан, как служащий СА, выполняющий спецзадание, хотя я ни минуты в Советской Армии не служил...И имеется комиандировочное удостоверение, где указана моя настоящая должность...И с той же датой... За подписями тех же лиц... Мне отсоветовали размещать в Интернете копии документов строгой отчётности мои знакомые... Могут ответить те, которые эти документы вовремя не изъял... И потом - прямых доказательств там нет... В общем - хотите - верьте.....
Шановный пан, я никогда не прятался за болезнь, если было надо... Ты говорил, что был офицером... Господин ull9 написал, что для немецкого офицера, если бы он отказался идти на войну, был достойный выход - пуля в висок... Но я так понимаю, нажать на курок шановному пану мешал больной пальчик? Пы Сы - Когда ожидать шановного пана в Донецке? Приедешь "вырезать мозоль"?
Ещё раз- напоминаю определение термина - "Россия - правопреемница СССР". Это подразумевает следующее - Россия стала преемницей СССР в Совбезе ООН, в обладании ядерным оружием СССР, преемницей относительно долгов и обязательств СССР и Российской Империи перед другими странами и зарубежного имущества СССР.. Всё остальное - расширенное толкование понятия - "правопреемство " теми, кто очень желает получить компенсации от России за мифические угнетения в течение 140 тысяч лет... Боюсь, что не дождутся....
есть один тонкий момент. устами своего нацлидера россия заявила "распад ссср - величайшая трагедия" желаниями своего нацлидера гимн взят тот же.. по всем признакам видно - что тоссия кроме формального, берет на себя и неформальное "дух" умершео уродца - ссср. а из этого следует, что претензии не так уж и необоснованы.
Вы вольны трактовать и понимать это как угодно... Только если кто рассчитывает получить что-то на этом основании за 140 тысяч лет "угнетения" - боюсь, придётся подождать не меньше... Ещё 140 тысяч лет...
я расчитываю услышать извинения.. и еще при своей жизни.. я еще рассчитываю, что россия будет сильна. сильна этим. своими извинениями и изменениями. моя мечта - чтоб россия прошла путь германии.
Вдобавок, вдвое старше Вас... Офицер ВМФ СССР.. Не такой "охвицер", как пан Прокип... Настоящий капитан-лейтенант.
Вас 140 тысяч лет гнобила Россия? Вы мечтаете, чтобы Россия прошла путь Германии? То есть - чтобы развязала мировую войну? Ну а вдруг Россия победит - Вы этого не боитесь? :rolleyes:
Абсолютно. А, як відомо, холоп (це російське слово біль влучно відображає сутність Фори, ніж будь-яке інше, наприклад "раб") ніколи не зізнається, і не усвідомить сам, що він холоп (бо тоді він не був би холопом). В холопа атрофований інстинкт свободи, його може замінити наглость (теж російське слово, не скажеш українською) та асоціяція себе з барином та його силою. "Наглий ситий дворовий холоп" - хрестоматійний персонаж російської класичної літератури. От і Фора - він не відчуває, що був поневоленим у радянські часи - атрофоване відчуття свободи, як в холопа, проте тужить, як більшість росіян, за "могутністю" радянського союзу - холопське хизування силою барина, чиїм холопом він був.