Дык таких вояк к пистолетам допускать и близко нельзя! Они ж всех постреляют! Вы не ответили - Вы тоже разделяете взгляды пана Прокипа, что русских надо вырезать, как мозоль на теле Украины? Вы тоже готовы в компании с ним на новый Drang nach Osten? Когда ожидать прибытия в Донцк?
ну так просветите нас уважаемый бюргер Чем занимаются турки в Германии? Кто работает на шинных заводах Мишелена? Я вендь буду только благодарен за объективную информацию от первого лица. Ваше "вставание в позу" мол все вокруг бараны и дураки по меньшей мере глупо )
Понял давно - охвицер, у которого заболел пальчик, когда военнослужащих посылали на войну! Поэтому он не пошёл воевать! Он не ляжет за пулемёт - у него опять будет болеть пальчик.. Как же это можно - из пулемёта в еуропейцев?
у вас вопрос как то дыряво поставлен.. у мишлена нет заводов в германии.. PS фоура, это не оппоненты - это неучи с глухой деревни.. у них грязь под ногтями.
вот если вы с прокопом начнете друг руга разать насиловать и убивать. то увидите и европейцев и русских и американцев... всех увидите.. будут голубые каски по вашим развалинам патрулировать.
Вы что-то перепутали - я не рвусь никого резать..Хоть одну цитату в подтверждение найдите... Этого хотят пан Прокип с паном ГРАНДом... Стоп - так может, они для вас, "миротворцев" из Эуропы стараются? Ваше задание выполняют? Вам так хочется пофланировать по просторам России в голубых касках? Вы это делитесь с нами планами НАТО?
ты будешь приказывать на кухне.. быкам хвост научился крутить - потрудись выучить где какие заводы стоят..
Если вы имеете в виду Невского берега - так я знаком с ним - интеллигент, эстет, поэт, знаток поэзии, литературы и музыки... очень сильный шахматист... С другими Вашими оппонентами не имею чести быть знакомым... Но если даже они родом из села - это, на мой взгляд, их нисколько не унижает... На мой скромный взгляд, горожане и сельчане - ничуть не хуже один другого - каждый хорош по-своему... И относительно неучей - не уверен.... Зря это Вы!