Госпожа Инга выражает здесь своё мнение... Как и Вы, как я, как пан Прокип, пан ГРАНД... Как любой форумчанин.... Вы интересно сказали насчёт пули в лоб... Я так думаю - у пана Прокипа не оказалось револьверТа... Таким ужасным воякам, видимо, не давали оружия в руки - бо усих постриляють! Вон, сейчас и револьверТа нет, а всё скаче, бадьориться, всё хочет вырезать чуждый Украине элемент... Вы, кстати, эти его планы не разделяете? А то, может, тоже собираетесь устроить Drang nach Osten ? В компании с паном Прокипом?
кто против? я нет.. пусть выражает. лично я против Инги ничего не имею против, симпатичное лицо. вот только ненавижу глупости которые она тут постит.
Извините - Вы имеете в виду остальных эуропейцев? Или своих оппонентов? Тогда это, действительно - грубо, даже очень!
О как повернул! А чеж немцы соглашаются со стадом баранов из Турции? Или в Германии не турки являются большинством рабочего класса? Не пи-ди! [ADMIN="duncan"]завуалированный мат[/ADMIN]
ну у тебя и каша в голове.. если немец пойдет дранг нах остен, прокоп первый ляжет за пулемет. ты еще не понял кто такой прокоп и прокоповщина?
а с того что у вас демократия и их скоро будет большинство. омусульманят немецкую нацию. Отомстят за крестовые походы.