почему я не люблю нонешнего президента Украины? Я, лично я, не люблю? нонешнего резидента Украины за то, что он со своей командой проффессионалов вынуждает меня (для того что бы выжить в этой стране) быть хуже, чем я есть на самом деле. Мне приходится быть более наглым, лживым, вороватым. Вместо того, что бы думать как мне лучше помочь клиентам (профессия у меня такая), я думаю как мне получше спрятать заработанное от дерибана на очередные примхи "слуг народа". А что у вас?
На Донбассе так было всегда - у нас вотчина проффесионалов... Но с 2005 было хоть немного адеквата. Сегодня - еще хуже, чем до 2005 года. Вы имеете иностранных партнеров? Судя по Вашему вопросу - нет.
Такие примеры - случай редкий и единичный. А вот массового инвестирования, массовых контрактов, делового долговременного сотрудничества практически нет. Ринулись было, но... Остались те, кто сумел вклиниться и нашей хорошую крышу. Нет стопроцентно хороших законов, но они ТАМ работают, у нас - нет. Закон - это правила игры. Бизнес без правил - это уже криминал в нормальной стране. Нет стопроцентно "хороших" бизнесменов, но законы позволяют определять нормы и сдерживать беспредел... В Украине - беспредел. И уважающие себя бизнесмены по-нашему работать не могут... Вот россияне - да работают, но у них в России такая же беспредельщина, пиривыкшие они...
Вони тут не "бізнес ведуть", а дармову робочу силу, екологію та природні ресурси експлуатують. Поле дії однієї культури, де: - не ворует только ленив...; - наглость - второе счастье....
Раньше , у меня, было не так. Раньше, при предыдущий власти, я позволил себе честно платить налоги. Даже когда это было больно. Для моего кармана. Правда раньше у меня было меньше претензий к государству. И я знаю не мало стран, где платить налоги - выгодно.
и есть шанс, благодаря януково-азаровщине, будет ещё дешевле. Как только малый бизнес грохнут, а его представителей отправят на заводы...
Раніше, в ХІХ столітті, в українських селах не знали про замки на дверях, бо ще не проникла культура завойовника "не ворует только ленивый". В "других странах" за подібне рейтинг правлячої партії впав би до плінтуса.
українські міста від тих сіл відрізняються тим, що крадуть. Не дивлячись уже на "державне/людське" == і в українських селах 19 ст. - теж були крадіжки.
Зам Генпрокурора разоблачил жуткую банду, представитель УПЦ МП считает журналистов душевнобольными… и другие идиотизмы наступившего года