А Вы просто святая истина...:rolleyes: "БЕДНЫЕ" ДАЧИ МИНИСТРОВ ЯНУКОВИЧА Вполне возможно, что журналист ошибся в каких-то цифрах... Но суть-то в данном случае не в этом...
То положение с пенсиями, которое есть сегодня, было заложено еще до 2004 года. Слабые попытки что-то изменить успехом не увенчались: ПР всегда были против и отказа от льгот, и от льготных пенсий... Скоро выборы, надо поднимать рейтинг... ПР врать, что Колобку с горы катиться... Болтать - это еще не сделать... Так что подождем реализации очередной голубой болтовни...
Да как обычно...как и в 2005 году....когда деньги забрали у одних нищих...и отдали другим бедным.....
Ну и правильно..большая лож...начинается с маленькой лжи.... Главное что бы цифри впечетляли...17 га...аэродром.... Заборчик Клюевский я видел...а вот того что на берегу есть качели...вот этого уже даавно в помине и нету...там к речке Козынка и не подойти....)
А без пафоса можно? Тем более столь неуместного... Может диалог с видео прокомментируете? Или подделка... Да что Вы говорите? Ну и как заботчик? Странно, что Вы не в курсе, что большинство элитных домиков расположились не в самом селе, да и село не маленькое, в 17 га не ему сейчас не втиснуться... [OFFTOP]Карта местности http://maps.google.com/maps/ms?ie=U...92711&spn=0.019231,0.036478&z=14&output=embed[/OFFTOP]
Ну дык купите себе рядом!! Или завидоватиь и считать чужие денежки легче? А вы видали когда-нибуть, а может быть знаете и назовёте фамилию бедного человека стоящего у государчтвенгной власти. Пример можно привести из любой страны. Жду примеры с нетерпением
То, что до Вас не дошло о чем речь, не дает вам право заниматься "пьяными мудствованиями" :rose: Да еще и фразы списаны буква в букву... Самому даже порисоваться слабо?
А меня кто-то обязывал отвечать не избитые фразы ни о чем? я просто сделала Вам одолжение - поддержала разговор...:rose: .Вам даже что-то понятно?!? Что Вы там про обвинения?Вы так грешны и неуверенны в себе, что они Вам везде мерещатся? С кем бороться - с Вами? Вы себе льстите, дорогой Капитан...
Нет, ну с нашим правительством не соскучишься. :rolleyes: Не знаю как в других городах, а у нас в Днепропетровске в детские поликлиники не пробиться. Диспасеризация! Чтобы получить талончик к врачу, нужно занять очередь в 6:00. Я пришла к поликлинике в 7:30 очередь длинющая. Стояла полтора часа и талончиков не хватило. Буквально неделю назад звонила в нашу школу и мне ответили, что диспансеризацию нужно пройти обязательно м строго до 1 сентября. На врачей и лаборантов смотреть больно. Они просто валятся с ног. И теперь читаю новость за 28 тавгуста. Оказывается Кабмин проснулся и вернул обязательный медосмотр в помещениях школ. Хех, очень "своевременное" решение. Самое смешное, что в каждой школе оповещение о предстоящем медосмотре прошло по разному. В нашей школе сказали, что пройти его нужно за две недели до начала учебного года, в других - пройти в течение лета, а в неоторых - вообще забыли предупредить. Я пришла в поликлинику в начале августа - большинство врачей в отпусках, что в общем-то и понятно, когда ж им отдыхать, как не летом, пока нет эпидемий.
Прочла интервью Колесникова в "Зеркале недели" Эт прелесть! Особенно интересно было читать про единый налог, помятуя обещание Послидовного про 5-летние налоговые каникулы: А дальше, когда обсуждали налогообложение большого бизнеса, вообще перлы полезли :rolleyes: Интересно, кого он имел ввиду под словом "другие"? Неужто малый бизнес, который "ездит по городскому асфальту" ? ) А кстати! Какая прелесть!!!!!!!!
Позвольте по любопытствовать...:rose:Вы сами на Едином Налоге? Что поделаешь.....может себе позволить..у богатых свои привычки...
Это полный звиздеж. Подоходный налог от сдачи квартир платят единицы. Квартиру не конфискуют, нет такого закона. На штраф да, нарваться можно в принципе.
А тут мне не понятно. В РФ есть упрощенная система налогообложения, и отменять ее никто не собирается. Ограничения для предприятий ее применяющих: среднесписочная численность не более 100 человек, доходы от реализации не более 60 млн. руб. в год, или 2 млн. $. В Украине что, никаких ограничительных параметров для тех, кто применяет единый налог?
УКРАИНСКИЕ ПАРАДОКСЫ. В мире давно сложилось мнение об Украине как о стране парадоксов. Посудите сами, в какой еще стране президентский срок отбывает человек, имеющий два срока за плечами. И сегодня мы предлагаем вам подборку украинских парадоксов: Только в Украине дорога к даче президента в сумме стоит в два раза больше, чем все остальные дороги в Украине. Только в Украине при приеме на работу в государственное учреждение требуют предоставить донецкую прописку. Только в Украине Cadillac Escalade могут позволить себе не только миллионеры, но и милиционеры. Только в Украине морей в два раза больше, чем подводных лодок. Только в Украине зоопарки существуют, не для того, чтобы там животные жили, а для того, чтобы умирали. Только в Украине в парламенте за законопроект регионалов может проголосовать вдвое больше депутатов, чем присутствует в зале. Только в Украине депутатская неприкосновенность распространяется не только на депутата, но и на его родственников и друзей. Только в Украине в заповедниках могут жить не только животные и растения, но и президент Украины. Только в Украине из всех законов действует только один. И тот закон подлости. Обозреватель. ru %-)
Позвольте полюбопытствовать какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?:rolleyes: имхо, эт не привычка, а показатель отношения к стране чиновника столь высокого ранга.
Самое прямое!!!Если Вы не ЕНщик...то что такие кродильи слезы льете,о том к чему не имеете никакого отношения??? Чел пришел в чиновники не с улицы и не в телогрейке и кирзовых сапогах,а достаточно обеспеченным человеком,так что может себе позволить!