Разоблачаем проффесиАналов...

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Good++++, Mar 22, 2010.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Мегнталітет суто москвинський. Коли чоловік (як правило пьянючий до свинячого визгу) убиває дружину - то значить любить. (Бьот - значит любит). Побільше б вам такої "любові" та "поваги".:rose:

2. ГРАНД

Верховный Главком Янукович отдал армию под контроль своему администратору

Янукович возложил на Администрацию Президента обеспечение осуществления полномочий Президента в сфере контроля над деятельностью Вооруженных сил.

Об этом говорится в указе № 815/2010 от 13 августа.

3. ГРАНД

Эхо «харьковского пакта Януковича-Медведева»: за российских оккупантов оккупированный украинский налогоплательщик заплатит еще больше
    Это какой-то вечный прикол абсурда, не считая повышения цен на газ после его харьковского «понижения».

Кабинет Министров в 2011 году планирует предоставить Севастополю 214,6 млн гривень субвенции за базирование Черноморского флота России на территории города.
    Об этом в прямом эфире «Народного канала» (Севастополь) заявил заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации Игорь Локтионов.
    «Мы убедили руководство Министерства финансов, что в 2011 году мы должны получить более 214 млн гривень в качестве субвенции за базирование Черноморского флота», - прокомментировал он результаты совещания в Министерстве финансов 12 августа.
    По его словам, эта сумма почти на 100 млн гривень больше, чем в 2010 году.
    При этом, Локтионов считает, что Севастополь получает недостаточно субвенций за базирование в городе Черноморского флота России.

Украинские новости

13 Августа 2010 17:00

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Натрапив на статтю....
    Слабкість «сильних»

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Хорошая статейка..:good: молодец Юлия Мостовая,мужу надо помогать!!!!
    А так по сути...много слов...и все как обычно "плачь Ярославны"....
    это все уже третий месяц муссируется.....ничего нового жена Анатолия Гриценко не сказала.....
    Как говорит...русская народная пословица..."свистеть...не мешки ворочать"....:yahoo:

6. Romko

Мабуть там дійсно додати нічого. Ублюдочний прИзидент зі своєю зсученою продажною кодлою продовжує ублюдочну постсовдепівську політику,почату його попередниками Кравчуком-Кучмою-Ющенком. Нічого нового нема.

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ромко!!!!Вы молодец!!!!:good:
    За феню Вам ставлю зачет!!!!
    А за скыглинние...как обычно "два"!!!:ireful:

8. Romko

Скигління?
    "Вічная пам"ять" треба співати

При Юльці,хоча б частково проводилось фінансування безкоштовних ліків для епілептиків,астматиків,сердечників...тих,кому день без ліків може означати смерть.
    А ті праффесіонали забили великий болт на всіх.
    І я знаю про що говорю.

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Спивайте на здоровье...со своим Дурдомом...кто Вам мешает.....:))

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та Вы со своим дурдомом все смеетесь. А смех без причины... Извините, народная мудрость...
    А может оно и старый, как малый... :scratch_one-s_head:

11. Romko

А ви поскачіть
    На могилах тих,хто вже помер в лікарнях
    Потіштеся над тими,хто зараз зводить кінці з кінцями,щоб якось купити своїм дітям ліки,без яких вони помруть.
    Порадійте за своїх проффесіоналів.

12. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

а украденные - по вашей логике - чистые деньги.

я прАвильно понял?

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А Вы по больше на Дурдоме ходите!!!!
    Есть проблемы?Кайло в руки и пахать!!!!Никто Вам на блюдичке ничего не принисет!!!!
    Вы очень даже не правильно поняли...:rose: и те и те деньги плохие...:rose: только вот подход к ним разный...Оникс сказала,что Державные деньтги отмываются,а я по правил...воруются...и все....:)

14. Romko

Я радий що в вас немає проблєм. Успіхів в роботі з кайлом. Праффесіонал.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

о_О
    Да... Я говорила несколько иные вещи, но... Вы как всегда...:pardon:
    Не зветрайте увагу, Ромко. У людини не все так, як хотілось би, так хоч на форумі "помалюються-покрасується"...

16. Ворчун

Молодец, Юлия Владимировна.

А вас - жаба давит.

Потому что (хотя бы) она не "жена Анатолия Гриценко", а Юлия Мостовая.

Хотя вам, наверное, этого не понять.
    Для вас - (я тАк думаю) - нормально, когда у женщины единственный идентификатор - женаNNN.

17. Ворчун

нет. не всё.
    после того как украли - их легализуют. Т.е. ОТМЫВАЮТ. от крысиного запаха.

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ги-ги-ги...:yahoo::yahoo::yahoo:Вот здорово то!!!
    Получить светлые деньги...украсть их...что бы снова легализировать!!!!!
    Ну ВЫ молодца!!!!!:rose:Спасибо!
    Дааавно так не смеялся.....:))

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Конечно молодец!!!!:good:
    Из пустого в порожнее переливать...да еще и бабки за это получать..ясен перец молодец!:good:
    А насчет жабки...:scratch_one-s_head:это не ко мне...это к другим,которые плачатся и скиглять по всякому поводу...:yahoo:

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ромчику?;)Проблемы есть у каждого человека,вот только я свои проблемы решаю сам!И никого не виню,в том что они у меня возникают...кроме как самого себя!
    А насчет кайла...а мне не западло!Сегодня суббота,грузчика нема,ничего страшного...встал подручным к водителю погрузчика и помог загрузит машину!
    Хозяин должен уметь делать ВСЕ что у него умеют делать работяги!
    Во так то!

а де твій аватар? :)