Мегнталітет суто москвинський. Коли чоловік (як правило пьянючий до свинячого визгу) убиває дружину - то значить любить. (Бьот - значит любит). Побільше б вам такої "любові" та "поваги".:rose:
Верховный Главком Янукович отдал армию под контроль своему администратору Янукович возложил на Администрацию Президента обеспечение осуществления полномочий Президента в сфере контроля над деятельностью Вооруженных сил. Об этом говорится в указе № 815/2010 от 13 августа.
Эхо «харьковского пакта Януковича-Медведева»: за российских оккупантов оккупированный украинский налогоплательщик заплатит еще больше Это какой-то вечный прикол абсурда, не считая повышения цен на газ после его харьковского «понижения». Кабинет Министров в 2011 году планирует предоставить Севастополю 214,6 млн гривень субвенции за базирование Черноморского флота России на территории города. Об этом в прямом эфире «Народного канала» (Севастополь) заявил заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации Игорь Локтионов. «Мы убедили руководство Министерства финансов, что в 2011 году мы должны получить более 214 млн гривень в качестве субвенции за базирование Черноморского флота», - прокомментировал он результаты совещания в Министерстве финансов 12 августа. По его словам, эта сумма почти на 100 млн гривень больше, чем в 2010 году. При этом, Локтионов считает, что Севастополь получает недостаточно субвенций за базирование в городе Черноморского флота России. Украинские новости 13 Августа 2010 17:00
Хорошая статейка.. молодец Юлия Мостовая,мужу надо помогать!!!! А так по сути...много слов...и все как обычно "плачь Ярославны".... это все уже третий месяц муссируется.....ничего нового жена Анатолия Гриценко не сказала..... Как говорит...русская народная пословица..."свистеть...не мешки ворочать"....
Мабуть там дійсно додати нічого. Ублюдочний прИзидент зі своєю зсученою продажною кодлою продовжує ублюдочну постсовдепівську політику,почату його попередниками Кравчуком-Кучмою-Ющенком. Нічого нового нема.
Скигління? "Вічная пам"ять" треба співати При Юльці,хоча б частково проводилось фінансування безкоштовних ліків для епілептиків,астматиків,сердечників...тих,кому день без ліків може означати смерть. А ті праффесіонали забили великий болт на всіх. І я знаю про що говорю.
Та Вы со своим дурдомом все смеетесь. А смех без причины... Извините, народная мудрость... А может оно и старый, как малый...
А ви поскачіть На могилах тих,хто вже помер в лікарнях Потіштеся над тими,хто зараз зводить кінці з кінцями,щоб якось купити своїм дітям ліки,без яких вони помруть. Порадійте за своїх проффесіоналів.
А Вы по больше на Дурдоме ходите!!!! Есть проблемы?Кайло в руки и пахать!!!!Никто Вам на блюдичке ничего не принисет!!!! Вы очень даже не правильно поняли...:rose: и те и те деньги плохие...:rose: только вот подход к ним разный...Оникс сказала,что Державные деньтги отмываются,а я по правил...воруются...и все....
Да... Я говорила несколько иные вещи, но... Вы как всегда... Не зветрайте увагу, Ромко. У людини не все так, як хотілось би, так хоч на форумі "помалюються-покрасується"...
Молодец, Юлия Владимировна. А вас - жаба давит. Потому что (хотя бы) она не "жена Анатолия Гриценко", а Юлия Мостовая. Хотя вам, наверное, этого не понять. Для вас - (я тАк думаю) - нормально, когда у женщины единственный идентификатор - женаNNN.
Ги-ги-ги...Вот здорово то!!! Получить светлые деньги...украсть их...что бы снова легализировать!!!!! Ну ВЫ молодца!!!!!:rose:Спасибо! Дааавно так не смеялся.....)
Конечно молодец!!!! Из пустого в порожнее переливать...да еще и бабки за это получать..ясен перец молодец! А насчет жабки...это не ко мне...это к другим,которые плачатся и скиглять по всякому поводу...
Ромчику?Проблемы есть у каждого человека,вот только я свои проблемы решаю сам!И никого не виню,в том что они у меня возникают...кроме как самого себя! А насчет кайла...а мне не западло!Сегодня суббота,грузчика нема,ничего страшного...встал подручным к водителю погрузчика и помог загрузит машину! Хозяин должен уметь делать ВСЕ что у него умеют делать работяги! Во так то!