Він сам ці закони читав? Маячня, яка б призвела не тільки до того, що постраждали вчителі, лікарі і т.д, а повністю блокувала б роботу виконавчої гілки влади. А боротьбою з корупцією там і не пахне.
меня вот другой вопрос в этой связи интересует... а как тогда ПРовцы узнали, до какой "ручки" довели страну "оранжевые", если "90% из тех людей, кто сегодня получает льготы как малообеспеченные, в действительности не принадлежат к этой категории"... Т.е. не всё так плохо, или как ?
Аксиома, однако, вещь объективная. А если называть аксиомой то, что для многих ею не является, то это уже не аксиома.
Логично. Ну так оранжевые же и сами не скрывали, что пол-страны живет "в тени". Оччченно сомнительная заслуга власти.
А в чем суть "чуши", написанной корреспондентом? Разве что с точки зрения членов ПР... Ах, каста неприкасаемых... А помощь из государственного бюджета более 30 000 гривен получают исправно - так что малообеспеченные все поголовно... Уже претворился и действует более 10 лет в Донецкой области. Сегодня для того, чтобы иметь преференции законы не нужны - нужно быть членом ПР. А примеров полно: есть два кандидата на должность один просто нормальных толковый специались, другой тупая голубая дубина или тупая и наглая деточка голубой дубины. Кого примут на отвественную работу? Голубой мажор ехал со скоростью 200 км/ч сбил человека на пешеходном переходе... Кто будет виноват? Конечно пешеход, а мажор "законно" отделается легким испугом и будет продолжать гонять на еще более крутой "такче"... Ну и Межьгорье - это очень законно.... Вы можете пофилософствовать... Но реалии от этого не изменятся. А Вы откуда знаете? В нете вычитали. Поинтересуйтесть теорией политического пиара...
Степаничу, шановний. А чому ж тоді Ваші однопартійці з такою помпою проголосували за відверту фігню? треба було прижучити Юльку? За будь-яку ціну дорватись до корита? Жоден з кнопкодавів не прочитав, за що голосує? Якби в мене працювала людина, яка не розуміє що робить, під чим підписується та не здатна прорахувати наслідки своїх вчинків, я б такого проФФесіонала звільнила під три чорти.
Чушь в том, что нардепы льготы не получают как МАЛООБЕСПЕЧЕННЫЕ. Речь вообще идет не о льготах, а о государственной социальной помощи малообеспеченным. Не говорят же о льготах чернобыльцам, ветеранам войны, нардепам и пр. Т.е. если человек пишет незная о чем или сознательно передергивает, он пишет чушь. Вы не согласны? Это к чему? А, я забыл. Давно не дискутировал на эту тему. Нет. Возьмут нормального толкового специалиста из ПР. Какая разница голубой мажор, оранжевый, красный...? Любого мажора родители отмажут. Докажите обратное. Где протесты, забастовки, волнения... И я об этом. Спасибо, что подтвердили.:rose:
Заради цікавості подивився. За цей закон не голосував НІ ОДИН депутат від ПР: http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_gs09/gol_karta_zal3?g_id=6958 "За:0 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:173 Відсутні:2" Шо ж ти будеш робити! У чому не звинувачують - все не відповідає дійсності!%-)
Налоговые законы принимались задолго до оранжевых. ПР даже не пыталась все это время их облегчить. Азаров и либерализация налогового законодательства несовместимы.
НЕТ! Материальную помощь из бюджета получают малообеспеченные, инвалиды (на лечение), погорельцы, например.... К какой группе Вы относите депутатов? Не угадали. Но это тот случай, когда Вам угадывать нельзя... Еще немного и никаких выступлений не будет... В полицейский государствах "все всем всегда довольны"... Не уподобляйтесь Чечетову и прочил голубым глашатаям, Степаныч. Вы, как я поняла, много буковок не читатете.... Но есть немало людей, которые читают. Ваша последния реплика выглядит не очень этично и очень некрасиво.
Шо Степаныч? Моё замечание касалось уровня жизни населения. А Вы - перекрутили. Уходите из этой блпартии... ещё не такому научитесь...
Т.е. корреспондент может писать о том, в чем он "ни в зуб ногой"? Мы говорим совершенно о разных вещах. Материальную помощь на оздоровление получают все бюджетники, в т.ч. и нардепы. Другое дело ее размеры. Но это другая тема. Корреспондент же начал с социальной помощи малообеспеченным семьям, упорядочить выплату которой требует ПР, и с какой-то радости приплел сюда нардепов с их льготами. Мне сейчас нужен зам по экономике. И плевать, какого он окраса. Возьму оболтуса, а кто за него работу работать будет? Я? Ой, да бросьте эти ужастики! Не понял. Своей ссылкой Вы подтвердили мой пост: Что ж некрасивого в моей реплике?