Путину- БРАВО!!!!!

Discussion in 'UA-RU' started by Полковник, Jul 20, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Хорошо хоть камнями не забили или не украли....
    П.С.А куда выехали то ?Во Львов?

2. - ну да, и знакомых таких не было. Зато от Каширки с Бесланом от статей в СМИ - до сих пор, не? :)))

Про Грозный и беженцев - отдельная тема. Для русских грозненцев это началось задолго до начала боевых действий.

3. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Чому отдєльная?
    Путіну браво!
    Нє?

4. Игорь

Игорь Well-Known Member

У меня есть своя "аксиома" - человек может всегда сказать себе " я счастлив". У А.И. Куприна есть рассказ "Мудрец". Когда мудрец сказал царю, что счастье в мысли, царь бросил его в темницу. Когда через год он велел его привести и стал смеяться над его убеждениями, мудрец сказал, я в это время он кем только не был. Царь сказал ему : " я тебя сейчас убью и твою мысль тоже", - на что мудрец ответил: " Дурак, мысль бессмертна". Куприн заканчивает: " Это был настоящий мудрец". Поэтому не надо про "маленького человека".

• Подобається Подобається x 1
  5. Натагідра

Натагідра Well-Known Member

Ой не треба ля-ля , жили, знаємо.
    До речі добре жили, я б навіть сказала - дуже добре.
    І машини там глушать - вони шо ідьйоти останні цілу ніч в машині сидіти і її пильнувати, є інші методи :) .
    Темніє правда там зимою годині в 3 дня, в -55 троє рейтузів тре одягти і закутати добре щоки щоб не поморозити і рукавиці вдіти двойні, еле то не довго, якийсь місяць, а в 30-35 ми в светрах на лижах ганяли .
    Природа там багатюща, казка, не те що у нас . Тай люди трохі інші, бо в тих умовах трохі інші цінності мають значення.
    І все це не псували ні 80- з іх дефіцитами і багатогодинними чергами ні буремні 90 .

6. Игорь

Игорь Well-Known Member

Честно говоря, хотя я понимаю Ваше возмущение, но честно говоря, когда читаю все эти обсуждения, людей, которые в России не живут, мне скучно. У меня есть , конечно, своё мнение, но не желаю участвоватьв данном обсуждении. Может со стороны и виднее, но " умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Россию можно только верить". Тютчев бесподобен. Поэтому избавьте меня...

7. Читатель_Обкома

Щас смотрел РРТ...Путин обьявил,что пенсии в этом гуду поднимаются в четыре раза.Последняя четвертая будет значительная аж на 35,8%.
    Кроме того обещал пенсионерам за каждый советский год добавить 1%.
    Т.е.мой отец будет получать к концу года ,где то 8000 рублей-10000 рублей...
    Ома?Как Вы думаете,будут ли после этого,подавляющая часть пенсионеров кричать:
    Путину-БРАВО!!![/COLOR][/COLOR]​

Last edited by a moderator: Sep 11, 2009
  8. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ага... В нас,в Києві тоже такий єден є... Льоня-Космос го' кличут... Та й решта таке обіцяють...завжди...перед виборами...

Last edited by a moderator: Sep 11, 2009
  9. Читатель_Обкома

Леня обещает в отдельно взятом городе!;)
    Путин ВСЕЙ стране!:good:
    Леня и К перед выборами.;)
    Путин уже три раза повысил,думаю и в четвертый не обманет!:good:

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Думаю, начнется инфляция, а пенсионеры, конечно, будут кричать "Браво".

11. Полковник

Полковник миється в бані

Да она, инфляция, и не заканчивалась.
    Конечно, можно было и не повышать.
    А ведь повысили.
    Значит, БРАВО.
    Не?

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нашла целую подборку статей про патернализм в обществе. Определение патернализма в обществе:
    Раз уж тут про Россию, то :
    Вот про соц.выплаты:
    Очень интересно про Украину и желание твердой руки. Очень интересно в плане обсуждаемой здесь темы про твердую руку. Напишу где-нибудь в другой ветке, например, в Майдан 2.

13. Полковник

Полковник миється в бані

Лучше в ветке про презервативы.
    Её чаще читают.

• Подобається Подобається x 4
  14. Читатель_Обкома

Интересная логика.... если не повышать,значит нет заботы Державы о маленьком человечке.Если повышать,то будет инфляция....о_О
    Я думаю,что прав Полковник,инфляция она все одно будет...:pardon:
    А вот если делать как в Венесуэле,то ето действительно будет
    В том то и суть правильной Державной,Российской политики, поддержать немОщных и убогих!!!:good:

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Читатель, вы же в Украине живете. Что было после раздачи Юлиной тысячи и повышения пенсий и зарплат госслужащим? Инфляция. Повышать нужно, но не только это делать.
    http://dialogs.org.ua/dialog.php?id=79&op_id=1294#1294
    http://dialogs.org.ua/dialog.php?id=79&op_id=1294#1294

16. Romko

Romko Дуже важлива персона

17. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Хм, никогда не думал, что инфляция связана с пенсиями. :mocking:

Дуже добре? А чому тоді сьогодні в Львові якщо там було дуже добре? 2 години літаком до Москви і ще 4 до Красноярська, потім ще годину на північ, наприклад в Ігарку і... чому б ні, а? ;)

Я вам уже советовал почитать вами же упоминаемых людей, но видимо это было безуспешно. Цитирую: "Пропуск в новейшую российскую историю авторитаризму выписали в 1996 г., когда очень специфическим образом Борис Ельцин во второй раз был сделан президентом России" /М.Б. Ходорковский, "Левый поворот"/

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы меня отправляете в пешее эротическое путешествие?
    Ну и нравы! Прийдется вас разжаловать. Поручик, молчать!

• Подобається Подобається x 2
  19. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Россияне, теперь у вас надолго появятся все основания кричать "Путину - БРАВО!!!"

http://ubr.ua/fullnews/rus/putin_sobiraetsia_obratno_vozvratitsia_v_prezidentskoe_kreslo-23735/
    У кого-то еще есть желание спорить о его авторитарности?

• Подобається Подобається x 2
Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)