Дак в братские республики газ тоже не сегодня пришёл. И города с разрухи подняли. А вот тогда во времена СССР не было не кому дела до России. Не кто и не вспомнит о бунтах прокатившимся по России с начала 60х. По малочисленным территориям, но большим по площадям. А о поддержке и речи не могло быть. А кто были те военные и какой в основном национальности, говорить не стоит. Знали коммуняги кого против кого усмерять отправлять.
Щось мені здалося, що тут мало хто розуміється в демократії...Вибачте, але у мене склалося таке судження.
Ну вот вы теперь прыгнули уже на другое. ПОдумать тут, найлете третье. Хоть на минутку отвлекитесь. Да бог с ним с Путиным и Медведевым. Даже с Латыниной, она, наверное деньги зарабатывает когда для лохов пишет. Не знаю помните ли вы Доренко, вот тоже экземпляр от Березовского был. Тоже как Латынина был. Но все таки..Хоть на минутку задумайтесь, почему основной признак свидомого украинца - это отключать личный аналитический аппарат при упоминации действий официальных лиц России ? Страницей ранее написали, что сделали для себя при изменении законодательства, значит он есть ? А тут такой сбой. Вот это и основной парадокс. И к сожалению тенденция.
Конечно, помню... Как славно он поливал грязью Лужкова... Это были те времена, когда я еще смотрела зомбоящик... Прочитала я в новостях, что в рамках напряженной борьбы с фирмами-однодневками Медведев предлагает ввести уголовную ответственность для тех, кто давал свои паспорта на регистрацию фиктивных фирм. Наказание предполагается до 1 млн. рублей штрафа или до 6 лет тюрьмы. Внимание, включаю свой аналитический аппарат! Барахлит немного после дня напряженной работы, но все-таки... Аналитический аппарат мне подсказывает, что таким оригинальным способом Медвежонок, видимо, решил пересажать всех российских бомжей. Ну или тех невезунчиков, кто потерял или у кого украли документы. Например, украдут у Немцова документы, зарегистрируют фирму-однодневку, и станет Борька соседом Ходорковского. Даже не нужно утомительное «дело ЮКОСа». Браво, Медвежонок! Гениально!
Бідний Путін, так старається для себе, щоб грошиків побільше. Унукам, дітям. Побудував собі під Новоросійськом палац за 1 млр $. І які тільки люди невдячні єсть.
На этом нужно было остановиться. ---------- Додано в 00:49 ---------- Попередній допис був написаний в 00:48 ---------- Эх женщины, женщины.
Что бы кормить их за счет Государства???????Однако..... Такую чушь...даже Ома не смогла бы выдумать.... Вот уж действительно права поговорка....."железная женская логика,отличная от здравого смысла..." П.С.Кста...бомжи между прочим..сами на зиму стараются за державные гроши перекантоватся в тюрьме.... да что то не совсем охотно их туда берут....
Esquire опубликовал список правонарушений, совершенных Путиным http://korrespondent.net/video/worl...l-spisok-pravonarushenij-sovershennyh-putinym
"Это внутрення отделка дворца Путина за миллиард долларов" так для себе можна все і за будь-які гроші, подивіться на Європу там міністри на роверах їздять і корона з голови не падає, а тут кожному г-ну треба палац, карету, і трохи "біомаси" щоб його туди обрала