Слежу Про "шлях Польщі" ни слова ---------- Додано в 23:36 ---------- Попередній допис був написаний в 23:32 ---------- Бедные поляки,пока боялись Россию с "двуглавым мутантом на флаге",как любят свидомиты пошутить,не заметили,как подкрадывается толпа "некормленого электората" с недвусмысленной вилкой на прапоре
в принципе В Теркин вам ответил верно, сначала кричите "куб" а потом упрекаете что я не увидел в этом крике "шар" - учимся формулировать ...
Ви з Тьоркіним погано розумієте українську. Відверта маячня. Із серії - кому ви там такі бідні потрібні в ЄС. Ми ж не побиратися туди йдемо. Кому я це пояснюю! Хоча, зараз, ми йдемо назад у махровий совок.
А она у вас какая-то особенная?Хохмы ради проверил по переводчикам,все сервисы дают только один перевод :"поэтому мы уже лучше зашагаем в направлении Польши". Они тоже плохо понимают ваш украинский?
Для вас по-русски: Это же не одно и то же, что "в Польшу"? Не затевайте бессмысленных споров. Давайте лучше про тирамису. ---------- Додано в 13:26 ---------- Попередній допис був написаний в 13:25 ---------- Как сам? Почему он сам не пришел опять же в Польшу? Мы сами его никуда не выгоняли, а сейчас еще и активно приглашаем.
Польша, при всем своем лидерстве в соцЛАГЕРЕ имела право на частную землю, если помните? По этому совок там и не смог пустить корни окончательно.
И в моей семье, тоже изживают совок, ну и что? Как это может повлиять на восточно - европейские тенденции? А в Туркмении, каждый новый лидер всё норовит феодализм построить.
может быть, но видимо лучше вас - ми краще покрокуємо шляхом Польші ... а простите что делать? что можем им предложить? ну кроме прислуги и чернорабочих ???
Google вам в помощь. Хоть разочек для чего-нибудь доброго используете,а то всё как мухи навозные,гуглите в поисках свеженького дерьма
Вы в заметили, что тема обсуждения не конкурсы красоты, а футбол? Интересная мотивация, вариант впрочем. Не подскажете с какой целью у вас чемпионат Евро-2012? Это не фотошоп. Это групповики в Коломне(?) давным-давно побуквенно собрали и фотка недавно в ЖЖ ru_jump пролетала. "Газовая" пенсия не учитывается при расчёте средней, её платит непосредственно Газпром своим пенсионерам.
Як не одержати право, коли такі високопоставлені особи опікуються http://www.unian.net/ukr/news/news-409834.html
ну так, давайте, перенимайте!) только вот я одного не пойму - вт вам то какое дело??? тоже откажетесь трансляции смотреть, тк они ИЗ КАЗАНИ???? а то что у нас этапы кубков мира по лыжным видам спорта проходят - не корежет? спите нормально?
Вот-то разгуляются казнокрады и олигархи. А уж забугорным болельщикам кака радость то будет в общагах мухосрансков пожить. Чисто - экстрим! "Welcome to Russia in 19 centure". Или всё в Москве и Питере будет, как Олимпиада ? Хреново, когда спорт становится продолжением политики.