Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Я пользуюсь данными Евростата и экономическими анализами российских экономических центров. А вы только своей головой. Не потеряйте хотя бы ее.

А то что-то мне напоминает знаменитый юмористический рассказ Чехова "Письмо ученому соседу", где автор утверждает, что на солнце не может быть пятен, которые заметил ученый. Аргумент у автора письма "железный": "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда".

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вот я чем пользуюсь

http://www.destatis.de/jetspeed/portal/cms/

а ты пользуешся своей головой, цчто видно из след цитаты

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я так понимаю, что Вам достаточно и святого воздуха?:scratch_one-s_head:

4. Невский берег

Вообще-то, по языку я англичанин. И могу только сказать, что весь 2009 год произвордство в Германии падало примерно на 1-1,5-2% в месяц. В результате и набралось 17,2%. А вы, как обычно, не называете источник.

Могу дабавить, что недавно смотрел данные за третий квартал уже 2011 года - и там тоже падение производства на 1,7%.

5. Невский берег

В целом, мне кажется, что украинские товарищи уводят нас от основной темы топика и отвлекают внимание на всякую ерунду, в которой к тому жее, недостаточно сведущи.

6. ull9

это в твое голове такие цифры. и такая арифметика..
    только в твоей голове

вот мой источник
    http://www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/0,1518,677400,00.html
    http://www.destatis.de/jetspeed/portal/cms/

7. ull9

да, да.
    правильно невский
    свистанул, теперь в сторону.

8. Невский берег

Я не могу прочитать то, что вы приводите. Если я с вами буду общаться на английском, вы как, потяните? Дайте мне источник на русском языке.
    Would you, please, give me russian source?

9. ull9

Of course.
    l

10. ull9

Why, what's wrong with german source?
    the link I gave is an official statistical office of Germany. I see no reason not to trust it.

11. ull9

значит тебе надо поверить мне на слово, или найди коллегу понимающего немецкий.

а те цифры что ты приводил ложь

12. Невский берег

1. Ну, так?..

2.Я попросил наш информационно-справочный отдел; они нашли источник на русском языке, можно сказать, почти официальный. Это "Российская газета". Публикация "Госдума одобрила антикризисный отчет Правительства за 2009 год", от 20.04.2010 г.

Правда, в статье указывается уровень падения промпроизводства Германии за 2009 год на 16,1%. Но, во-первых, я остаюсь при свей оценке. А во-вторых, из-за одного процента воротить весь сыр-бор было просто глупо. Вы просто увели дискуссию с дороги в какую-то ненужную чащу леса.

13. Невский берег

Запомните, я никогда не лгу на профессиональные темы.

14. ull9

ссылочку поправьте - не работает.

15. Невский берег

А уж на слово я вам никогда не поверю, потому что работаю с колоссальным объемом цифровой и аналитической информации.

16. ull9

нет таких данных.
    у немецкого официального бюро статистики таких цифр нет.

ваша российскайа газета врет.

вот данные за 2009 г.
    Das Statistische Bundesamt bestätigte am Freitag einen Rückgang des Bruttoinlandsprodukts um 5,0 Prozent.

17. ull9

я тебя умоляю.. щеки надуват не надо

18. ull9

ну в немецкой экономике то ты не профессионал.
    тогда бы знал немецкий..

19. Невский берег

http://www.rg.ru/2010/04/20/duma-anons.html

Там можно и по архиву найти. Вообще, вас надо бы на денек заблокировать за увод от от основной темы ветки. На этот раз адрес привел методом копирования. Если что, набирайте сам сайт газеты www.rg.ru , а там найдете по архиву издания.

20. Невский берег

Мне не нужна немецкая экономика. Я занимаюсь финансовым рынком: это огромная тема; и мне по уши ее хватает. Но через мои руки проходят сотни страниц различной статистики и аналитики в день; и я ее просматриваю.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)