Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Здається, нікому крім тебе тут смішно не було.
    Чим Немцов гірший за Путіна ? Він що, не зможе за десять років 130 млрд сколотити ?

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

С печки упал что ли? Про Навального ничего не знаешь? Или в "народном фронте" подрабатываешь?

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ще трошки про новітнього московського хана з вепсів

4. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Я думал ты снова о ханах, Суздале и Боголюбском а ты о Путине. Прогрес!! Чё ты так ненавидиш вепсов, угрофинов, мордву, татар, бурятов, китайцев, монголов, якутов,калмыков, узбеков, киргизов,таджиков,евреев, эвенов, эвенков,чукчей,казахов,малоросов. Копни глубже- и поляков,и словаков и сербов и болгар и словенцев , в общем не любишь т ы людей,акромя себя самого,обиженного соввласть десидента,хвилософа тай писателя, изибретателя, и престарелого пророка.Людына яка не любит Человечество, знаеш как называется? Человеконенавистник.:pardon:

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

(Баятся - значит любять):rolleyes:

Актеры боятся играть роль Путина, опасаясь, что со злобы он отравит их полонием-210

12 января 2012 г., 12:19

Немецкая газета Volksfreud напечатала в номере от 12 января вщятое в немецком городе Триере интервью с американским киноактером Даниэлом Крейгом, известным исполнителем роли Джеймса Бонда. В интервью разговор зашел о небезызвестном русском убийце и террористе Путине:

— Я как каждый актер. Когда в каком-нибудь романе встречается интересный персонаж, мне хочется сыграть его роль в кино.

— Вам в последнее время встретился в романах какой-нибудь персонаж, роль которого вам хотелось бы сыграть?

— Сейчас я больше читаю документальную литературу. Моей последней прочитанной книгой была книга о России под Путиным…

— И теперь вы, конечно, обязательно хотите сыграть роль Путина?

— О нет, только не это. Мне тогда пришлось сильно бояться за свою жизнь. В конце концов я не хочу окончить свою жизнь радиоактивно облученным в свинцовом гробу», сообщил мнение о Путине в актерской среде Даниэл Крейг.

6. forester

forester Well-Known Member

Хе-хе-хе.. :)) :))

7. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Путин и звери

Владимир Путин, как известно, любит не только маленьких мальчиков и девочек, но и животных. Под его личным контролем снежный барс, белуха, амурский тигр и белый медведь. По баннеру на каждый проект висит на putin2012.ru, а на сайте председателя правительства можно посмотреть карту перемещений этих зверей.
    Так вот если верить этим картам, то единственное путинское животное, подающее признаки жизни, это амурская тигрица, которая еще 9 января тусовала в Уссурийском заповеднике.
    Судьба остальных животин, находящихся под личным контролем Владимира Путина, печальна: барс-ирбис не выходил на связь с сайтом премьера с июля 2011 года, белый медведь сгинул на архипелаге Франца-Иосифа 26 августа 2010 года, а кит Даша замолкла аж в конце января-2010, то есть ровно 2 года назад.

Если судьба всех остальных проектов, находящихся под личным контролем Владимира Путина, также печальна, то нет ничего удивительного в том, что в стране ничего не взлетает, а только падает.

UPD Справедливости ради: нашлись упоминания, будто на звериках просто перестали работать спутниковые передатчики и с ними все ок. Правда, все равно остается вопрос: на фиг на премьерском сайте по-прежнему висят морально устаревшие карты
    http://barabanch.livejournal.com/867767.html

8. Полковник

Полковник миється в бані

Лично у меня пенсия взлетела почти на 100%.
    И ничего пока не упало.

9. Mr. Blick

Так що, чим там Немцов гірший за Путіна, га ? Хе-хе. ;)

10. Mr. Blick

Я знаю, що вони нічого не відповідуть. Це те ж саме, що в їхніх болотних дідів запитувати - а чим Троцький гірше за Сталіна ? Як ?!! Троцький же ворог народу, а Сталін - це ж Сталін!!! І жити під його керуванням стало краще та веселіше, учора в газеті "правда" писали. ;)

11. Mr. Blick

Застебу їх в цій темі та потопчу. :rolleyes:

12. Полковник

Полковник миється в бані

Курей топчи, петух!

13. Mr. Blick

Ні, я тебе буду топтати. Давай, ставай зручніше. :))

14. Mr. Blick

До речі, Повковник запасу, давно хтів тебе запитати, а чого в тебе на аватарі якісь мужики з флагами, ти що коли в війську служив не тільки тушонку воровав домой, а ще й встановлював знамя перемоги над якоюсь ворожою державою ?
    Ну, звісно, це питяння має сенс тільки якщо служив у війську, а не просто патріотичні прищіки давив в якомусь тупічку гобліна. :rolleyes:

15. Полковник

Полковник миється в бані

ПНХ!!!

16. Mr. Blick

О, слова не мальчика, но мужа

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

А у нас зато цены взлетели почти на 100%.!

18. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Ясен пень, у всех гебистов такая, у кого или у чьих дедов руки по локоть в народной крови.

19. Tan To

Tan To сын империи

Нет, из круизёра выпал, хм. Парень, начал с того, что стал качать права, как акционер "Роснефти", отстаивая свой личный интерес, затем, двинул разоблачать "жуликов и воров", в своём "роспиле", мечтая к ним присоединиться, ибо ради этого все и затевалось, живо разделяет взгляды националистов и выступает на их митингах, что я еще должен знать, что-бы увидеть образ будущего президента?

20. Tan To

Tan To сын империи

Да это пол беды, беда в том, что форумчане-украинцы, от ужаса немеют, что "бандерлоги", как говорит ВВП, страшно?:))

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)