Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Привет! Как там поживают болотные, достраивают свой каганат с культурой рашен?

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

От, до речі, ще одне питання Форестеру з Чалдоном. Як що до такої фальсифікації ? Теж "обирати Путіна я буду не за це" ? :rolleyes:

3. Chaldon

Ну хорошо хоть не конец света, а то это бы перебор был. :)) карасо насяльника?

4. Mr. Blick

Ну от, на ще один викрутас "керованої демократії", який би викликав обурення в цивілізованій країні, пересічний російський Чалдон просто поржав.
    Але ти диви, якщо ржати коли фальсифікують інтернет опитування, потім коли фальсифікують вибори, потім коли репресують політичних ворогів, то можна закінчити ось так:
    http://top.rbc.ru/politics/11/01/2012/632941.shtml

5. Chaldon

Пойду местечко приготовлю, поближе к родне. А может ну его, в Украину эмигрирую, а? Профессия моя востребована, имею настоящие американские корочки.
    Пойду думать. Карасо :))

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Mr. Blick, Ви сьогодні в ударі... :good:

Проте, якщо подумати - що таке 130 000 000 000 дол.? Кожного росіянина Путін обібрав всього на штуку баксів... Це ж такі дрібниці для Чалдона та інших ... Вони з радістю готові подарувати цю штуку баксів й ще кілька штук в майбутньому коханому цареві ... :))

7. Chaldon

Вот поэтому наверно такой сорт людей и называют свидомыми. Я так понимаю, однако.что все предсказатели в Украине.:))

8. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Да, одно дело дебатировать с Жириновским и Зюгановым (или отвечать "народу" на стерилизованные вопросы), а вот с Прохоровым и Навальным, в прямом эфире, без вопрсов-заготовок - са-а-авсем другое дело!

9. Mr. Blick

І взагалі не холопська це справа - царські гроші рахувати. :)

10. Полковник

Полковник миється в бані

Обычное дело.
    Только опускаться до этого не стоит.
    О чём В.В.Путину говорить с бабником и холостяком Прохоровым или пи**аболом Навальным?
    С такими разговаривать - себя не уважать.
    В.В. Путин себя уважаеет - это факт.

11. Полковник

Полковник миється в бані

Не знаю, как Чалдон, а лично я готов и штуку и десять штук заплатить за спокойствие своей семье хотя бы на 5 ближайших лет.
    Скажут заплатить за гарантию - заплачу.

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Корочек у нас самих достатньо, нам розум потрібний. Так що давай до родичів, на Алтай.
    Якби ще й розуму та совісті до такого гонору.Та що ви хочете - їх виховували монголи.

13. Mr. Blick

Це п'ять, те треба зберегти для нащадків!
    А раком станеш і передок Путіну чмокнеш, якщо це треба буде "для спокойствія" ? :))

14. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Форестер, как вы мне напоминаете нашу Аню Герман - она так старается всегда обеливать нашего гаранта, но впихнуть невпихуемое, увы, нельзя.
    Что же, как не страх перед тем, что в результате дебатов его рейтин может пострадать, удерживает ВВП от этого действия? Политическая дальновидность? Пусть будет так, но тогда пофиг ему, хорош он или плох как президент, ему главное, чтобы его "мачо" не пострадало.
    Вместо дебатов куда нырять-летать-прыгать будет?

15. Chaldon

Это заметно. :) Что испугались конкуренции?:))

16. Полковник

Полковник миється в бані

Если от этого будет зависеть жизнь моей жены и сыновей, то стану и чмокну.
    Кстати, а чего ты, уёбок, тыкаешь мне?

17. Mr. Blick

А що мені куску гавна ще й "викати" ? :))

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А якщо підвернеться випадок, то й "подвиг" Буданова повторю.
    Тому що ти підкреслене слово.

19. Mr. Blick

Я тут випадково Перший канал ввімкнув. Там сказали, що "для спокойствія сем'ї" росіяни мають поцілувати мене у дупу. і без усяких там невдоволень та революцій. Тож, шикуйтесь, товарищі. :))

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ради интереса, могу процитировать, во сколько раз возросли зарплаты в России, начиная с 1999 г :
    Могу написать и про дороги, больницы и пенсии в России... Но зачем расстраивать украинцев?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)