Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вам, "патриотке" Украины, не стыдно разговаривать на языке иностранного государства?
    Эти самым вы пропагандируете язык этого иностранного государства...

2. forester

forester Well-Known Member

Простите, но я спросил как определить патриота Украины. Что-то сомневаюсь я, что его определяют по количеству "дярьма, вылитага на Украину". Или всё-таки именно так?

3. FourA

Ваше мнение о глупости того или иного автора ничем не аргументируется вами...
    Это очень умная позиция!
    Ещё Пётр I в своё время повелевал всем говорящим излагать собственные мысли, а не читать написанное...
    Помните, каково была обоснование этого царского указа?
    В моём изложении это звучит примерно так: Дабы всем были видны... интеллектуальные качества говорящего...

4. FourA

Я могу без особых затруднений назвать тех, кого пани Ома считает "патриотами Украины", и чьё мнение обо мне она хочет привести...
    Как уже заметили здесь, это примерно десяток людей на форуме, которые разделяют взгляды пани Омы, которые постоянно поддерживают друг друга, ставят друг другу оценки "Молодец", "Согласен", а своим оппонентам - противоположные оценки..
    Именно к их мнению пани Ома собирается апеллировать и на их оценки ссылается...
    По моему скромному мнению, пани Ома несколько преувеличивает "патриотизм" этих людей и их способности правильно понимать тенденции развития собственной страны и всего мира...
    Ненавидеть соседей - мало для того, чтобы называть себя патриотом...

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Форей, не растекайтесь мыслью. Вы предложили статью Лукьяненко, я прочла и сказала свое мнение. Раскладывать по полкам этот бред не имею ни малейшего желания.

6. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

В России, многие действительно верят в это.
    Вот, например, цитата из одной центральной газеты:

7. forester

Во что? В то что Сталин пришёл к власти опираясь на демократические принципы или в то, что Ким Чен Ир не диктатор?

8. FourA

Вы сказали, что автор глуп...
    Это не называется выражением мнения...
    Это проявление своего уровня интеллекта...

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]
    Вы мне уже сто раз сказали, что я дура. Мне на это наплевать. Это не моя Ахиллесова пята, так что можете не трудиться лишний раз.
    [/CENZ]

10. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

В эту ерунду и верят.
    Можно ссылку про то, как Сталин опирался на демократические принципы?
    Кто такую чушь придумал?

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Він останнім часом зовсім поганий став. Треба в нього дітей відібрати та відати у інтернат.

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[CENZ]о_ОВы разве не знаете,что Ома верит только гуру-Портникову??????????%-)[/CENZ]

13. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

http://www.youtube.com/watch?v=uJUdlwMakDw

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ома, справжній "поцтріот" - це той, хто десятою дорогою сторониться своєї "історічєской родіни", плодячи свої какашки по Українах та Вірменіях, а дітей своїх відправив аж до своїх одвічних ворогів ще з часу напівмонгола Нєвського.

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

Бугагашенька... Пацталошенька... :))

Форестер, и самому не смешно? ;)

Понятное дело, что иным: наглым захватом власти. :)

16. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Деточка?Да Вам то откудо етого знать то??????
    Вы даже не в курсе...что на Украине 30 августа 1986 года было землятресение,которое чувствовалось даже в Обухове.....
    Глупенькая Вы наша.....

18. forester

Увы, и такое тоже в истории бывает. Но требовать следованию демократических стандартов в момент смены системы глупо.
    А вот внутри партии, в этот период, демократические принципы вполне себе существовали.

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я не Ваша :p

Не помню такого землетрясения... Может, оно было каким-то мелким, недостойным моего внимания... :)

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)