Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Путину хотят присвоить звание маршала

[​IMG]Ридус, 2 часа назад
    Петербургская организация «Национальный комитет-60» выступила с инициативой присвоить премьер-министру Владимиру Путину звание маршала Российской Федерации.
    Как сообщает MR7.ru, на заседании во вторник члены комитета единогласно проголосовали за эту идею, поскольку считают ее своевременной. Как говорится в пресс-релизе комитета, присвоение Путину звание маршала целесообразно, «учитывая сложную военно-политическую обстановку в мире, положительный опыт в отечественной истории и стратегическую задачу по усилению роли нашей страны в Евразии».
    Один из активистов организации, экс-депутат петербургского законодательного собрания Владимир Кучеренко заявил: «Это должно повысить дисциплину в армии, так как военные привыкли подчиняться высшим чинам, а сейчас у нас верховный главнокомандующий — полковник». Однако он не сомневается, что в марте место главнокомандующего займет Путин, и присвоение ему при вступлении в должность маршальского звания будет подарком к юбилею. В настоящее время 59-летний Владимир Путин носит звание полковника.
    Ранее «Национальный комитет-60» уже выступал с эскцентричными идеями. Так, было предложено поставить в Петербурге памятник Путину работы Зураба Церетели. До этого предлагалось установить памятник «нацлидеру» на площади перед Смольным и наградить его звездой Героя России.
    Новость на сайте «Ридус»

http://news.rambler.ru/12139607/

2. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

«Национальный комитет-60» - секта путинистов-жополизов, т.н. "комитет" был образован с целью празднования 60-летнего юбилея Путина. К юбилею Путина комитет выдвигает ряд инициатив, в т.ч. установка памятника Путину в С-Пб.

3. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Странно, почему не генералиссимуса?

4. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Завтра Путин поговорит с народом в "прямрм эфире". Интересно, остался еще кто-то, кто верит в "прямость" таких эфиров?

6. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Не знаю, что там хорошего в воплях путиноидов, но визжите здесь пока вы. У вас даже чушок такой образный на аватаре... для достоверности.
    Я верю. Потому что лично знаю парня который звонил и дозвонился. Кстати, до этого мы оба не верили.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я вірю! ... що такі ефіри прямі, як напівпровідники, в одну сторону.

8. forester

forester Well-Known Member

А Вы рискните - звякните. Глядишь, и смените собственное мнение на противоположное.

9. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Визгами, я называю, называют неадекватные истеричные заявления.

Например, я считаю, что возвращение Путина и его клевретов к риторике холодной войны и обвинение Запада, в разжигании протестных настроений, можно считать визгами.

Скажите, а что называете визгами Вы?

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це все від завидок до Навполеона. Маючи приблизно такий зріст, а до імператора далеко.
    А твій дід листа з дифірамбами Сталіну не посилав?

11. Forpost

Forpost Стоїк

на Ваньках и держится Рассея

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Это не твой дед писал:
    ..
    Или, может это его строки:
    ну уж это - точно стихи твого деда:
    А такие песни пели во Львовской области:
    А это эротико-политическая ода из Полтавщины:
    А это плод коллективного творчества:

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Рукоша, так опублікуй діалог з владою. Дуже цікаво.

14. forester

forester Well-Known Member

"Рассея" держится на своих гражданах: иванах, сергеях, николаях, владимирах, александрах.... В общем её есть кому поддерживать.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А ці Івани...... держаться на дармових природних ресурсах - нафта, газ, ліс, руда...

16. FourA

А пан Прокип, похоже, держится на зависти к русским иванам..

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Смотря что поддерживать;), Россию или Путина.

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

А.С.Пушкин "Борис Годунов"

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Мої племінники по призвіщу Іванови, коли були маленькими, дошкуляли від таких "завидок" один одному словами "Сам ти кацап!".

20. FourA

Надо понимать, это дети сестры ?
    Твоя-то фамилия не Иванов! И не русская...Я в общем случайно её узнал...

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)