Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Предпочитайте.

А что, какой-то галичанин устроил врыв в Донецке, или наоборот, донбассец во Львове....?

Впрочем было дело в Ивано-Франковске... В Яника яйцом кинули

http://www.youtube.com/watch?v=qFAt-43woGQ

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Річ у тому, що в тебе абсолютно не вистачає здібностей тролити у ролі "економіст". Ну зовсім. :rolleyes:

3. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

m-r BLICK:

А меня ваше мнение на сей счет совершенно не интересует, поскольку мне платят хорошую зарплату, высоко оценивают то, что я делаю и хорошо знают в тех деловых-кругах, где я вращаюсь.

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

За кожний пост платять ? Ну це ми знаємо. :))

5. Невский берег

м-r BLICK, ваши знания мы в Петербурге сумели по достоинству оценить. Поверьте, вы их выдавливаете не из того места, где они обычно у человека хранятся.

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Он напишет Вашему начальству... Раскроет перед ним Ваше облико-морале...
    Как написал одному форумчанину:
    Вот это - его главное умение....

7. Невский берег

Вольномыслителю:

Бывают вещи пострашнее теракта... Украине в этом еще придется убедиться.

8. Невский берег

Дорогой FourA, эта компашка просто не видят закулисья... А на меня тут сыплется по Интранет-связи поток острот и оценок этих "гигантов мысли", с позволения сказать. И я не столько пацанский лепет этих бойцов за Революцию на Украине читаю, сколько поддаюсь общей веселости петербургской аудитории. Ну, хотят нас потешать русофОБЫ, ПУСТЬ ПОТЕШАЮТ. ЖАЛКО ЧТО ЛИ?!

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

страшніше тера.актів тільки нашестя кацапів.

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Илья Кормильцев: Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, который знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы... Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит... а никто... не замечает... Одного боюсь – этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество.

11. Невский берег

ГРАНД:

Спасибо, нахохотались!..

12. FourA

Товарищ Саахов из известного кинофильма произносил следующий тост: "Могу купить козу, но не имею желания. Хочу купить Волгу, но не имею возможности. Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"

13. andrzej

Украине власть Яника и компашки обязательно скинуть нужно. Страшнее ли эта власть чем теракт... У меня однозначного ответа нет.

14. forester

forester Well-Known Member

Да за что ж Украине такие наказания? Ющенко, Янукович, теперь, вот, Вы ещё кого-то пророчите...

15. andrzej

У России наказание Путин и Медведев

16. forester

forester Well-Known Member

Так Вы разве о России в предыдущем посте говорили?

17. andrzej

В том числе.

18. FourA

Шановный пан andrzej, приезжайте сюда, плз и на практике воплотите свои слова!

19. FourA

Посмотрю, как Вы страдаете и мучаетесь под властью кровавой гебни - сердце кровью обливается...

20. andrzej

Не гебни, а гебнюков...

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)