Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

2. Бесправен народ, которому другие диктуют, что делать и как жить. Когда топают ножкой на страну, которая раньше конкурировала с Германией и Францией. Это унизительно для Украины.

3. Что касается того, кого выбирать России своим лидером, то мы без "сопливых" советчиков извне обойдемся. Неча рычать на Путина, коли у вас в любимом ЕС генерал сидит на генерале, начиная с господина Баррозу. Почему-то модно бывших НАТОвских служак отправлять на фронты европейской демократии, которая в том числе и по этой причине сейчас трещит и качается. Все друг другу должны, а Германии больше кормить "холявщиков" за свой счет не хочет.

Это всем урок. И Украине надо готовиться переходить от болтологии к осознанию того, что давать денег ей будут все меньше, ва командовать ею будут все больше.

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Это что же утопическое утверждение.
    Вот Вам плакат. [​IMG]

3. Невский берег

Чалдон:

Кому суждено от долгов обанкротиться, тот не УТОПнет!

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Що ти розумієш у державних боргах, кухарка ? Ти ж пересічний з пересічних обиватель (рос.) і ніфіга не розумієш у глобальних економічних процесах. Як безліч таких як ти хомячків в інтернеті бездумно повторюєш слова, сенсу яких абсолютно не розумієш. :))

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Внемлите словам мудреца и необычайно знающего человека во всех областях человеческого знания!
    Он знает то, что ещё неизвестно всем вашим мудрецам и философам!
    Он знает суть всего и отвечает на все вопросы!
    Он даже знает, что есть истина!

6. Mr. Blick

Що правда очі коле ?
    Ти ж н розумієш абсолютно що таке "зовнішній борг", погано це чи добре, чому. :))

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Вот РФ типа выиграла чеченскую войну... И дань Чечне платит. Странноватость какая-то получается.

А то что в Москве с чеченами разные непонятки сплошь и рядом? На Навального еще раз ссылку дать?

8. Невский берег

Г-н Вольномыслитель, почитайте недавние высказывания Президента Медведева на сей счет. Я повторяться не буду.

Я предпочитаю Чечню в России, нежели Галичину - на Украине.

9. Mr. Blick

Та не звертай уваги на цього клона. Це був просто тролінг чистої води, з заставки "наша раша" - "росія велика країна, а всі інші країни нам заздрять" :))

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Давайте проведемо акцію на форумі "Відправ троля в "Ігнор" і всім відомих тролів відправимо в ігнор. Бо, засмічують форум, не дають спілкуватись. Через це ми можемо втратити цікавих співрозмовників. Повірте, це цілком реальна загроза.

11. Невский берег

m-r BLICK:

Когда аргументов нет, в оппонентов несется брань. Хреново вам, ребятки. Россия завладела второй прямой трубой в Европу с территории Беларуси. Как-то совсем вы стали окраиной Европы...

12. Невский берег

ОМА:

что, крыть нечем? Остается рты позатыкать, демократка-грантоедка?

13. Chaldon

Что только с чеченцами?о_О
    И ещё более 70и субъектам федерации.;) Москва, ты не попутала себя с РФ? :)

14. Mr. Blick

Яка "брань" ? Я просто констатував факт, що ти не зможеш відповісти на запитання, чи добре мати великий зовнішній борг і чому, чому країни мають борг, і правильно це, чи ні, тому, що просто цього не розумієш. А як попуга повторюєш сто двадцятий раз "Україна долг", "Україна долг"....
    Тобто по-перше ти ведеш розмову про те, чого абсолютно не розумієш.
    По-друге, намагаєшся зробити з цього якийсь висновок, який не має нічого спільного з життям. :))

15. Mr. Blick

Та форум давно вже став таким. Я не підіймаю це питання, бо на форумі і так небагацько народу, а так, як місце спілкування нормальних людей, а не тролей, форум, на сторінках якого постіно гадить "невський фора" абсолютно не придатний.
    Хоча, можливо треба поставити питання про бан цього троля.

16. Chaldon

Давайте, всех троллей в игнор и посмотрим что получится. :rolleyes: Всё я приступил.
    А куда Вы пошли?
    http://www.youtube.com/watch?v=5QZq3fgYsNI&feature=related

17. Невский берег

mr. BLICK:

ТАК весь ЕС только о долгах и говорит. Ему, значит, можно? А я чем хуже?

Сейчас все говорят о долгах: рейтинги падают, доверие к должникам рушится, жизнь перестает казаться "малиной", а будущее покрыто мраком. Не так ли, господин хороший?

18. Невский берег

M-r Blick: да я уже давно даже перестал цифровые выкладки по Украине давать, чтобы украинских русофобов не расстраивать... Может, ты по именно по ним и соскучился?

19. Mr. Blick

Ну так в ЄС все добре, не зважаючи на фінансові проблеми. Навіть на його переферії якась Естонія, як і раніше, попереду Росії по доходам населення, так було, й буде. В Європі люди будуть жити краще, й щасливіше. А Україна, за газом, без газу, з боргами, без боргів, буде на рівні Росії, поки кожен не почне мислити як європеєц, і не стане русофобом, не вб'є в собі москаля.

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Давайте їх не годувати. Самі вимруть. На форумі є дійсно цікаві люди і було б шкода втрачати з ними спілкування через недолугих тролів, які, я впевнена просто виконують свою роботу. То ж давайте не дамо їм довести діло до кінця, тобто розвалити форум.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)