Thread Status:
Not open for further replies.
  1. forester

forester Well-Known Member

Прокип, Вам ли мне говорить, что мы были вынуждены якшаться с ханами, как сторона заваёванная силой. А Вы от души, по собственному желанию, да ещё и в век либерально-демократических ценностей... :)

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Путин мне предлагает голосовать за партию Воров и Жуликов, Единая Россия она официально называется.

3. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Ну да, правильно, кто бы спорил.
    А Немцов теперь честный вор. Внесистемный, прошел очищение изгнанием, угу.
    И слова правильные говорит.
    Теперь понятно где спасение России.
    Мда)))

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Вам ніколи не спадало на думку, що московщину весь час її існування потрібно рятувати? Не розвивати, вдосконалювати, а саме рятувати?

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А можна якісь факти, що і де вкрав Немцов ? В нього є банк ? Нафтова компанія ? Хоч мільярдік завалявся ? От у Путіна мільярдів 5, ганвор, мілхауз, гаманець-абрамович... ах, да, я ж забув, він же ж в шапці мономаха. Хто в шапці мономаха автоматично вважається не вором, а столпом отєчєства. :rolleyes:

6. andrzej

Голосуйте за ЕдРо, Ваше право.

Только не удивляйтесь потом, цена за бочку 50 баксов, и в магазинах шаром покати.

7. forester

forester Well-Known Member

Анджей, что-то Вы настойчиво за ЕР призываете голосовать. Странность какая...

8. andrzej

Понимайте как хотите. Я ее называю (не только я) ПВиЖ.

9. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

А с чего Вы взяли что я буду голосовать за ЕдРо. Я этого не говорил.
    Мое отношение, к этой партии, абсолютно идентично Вашему.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Посвятіть в цю таємницю недолугих.
    Щось проясняється трошки. Давайте далі.

11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Кто умеет — делает; кто не умеет — учит других; а кто не умеет и этого — учит учителей. (Лоренс Питер)

12. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Звуки Пу

Посмотрел речь Человека с большим кулаком.
    Думаю, "Россия! Россия!" специально придумали, чтобы приглушить явную слабость содержания речи оратора.
    Обещания - предельно расплывчатые и ни к чему не обязывающие.
    Аргументы - почти все опираются на прошлые заслуги, из которых делается ложный вывод об эффективности будущих действий.
    Критика оппонентов - опирается на представления (уже давно ошибочные) о том, что народ до сих пор так и не разучился путать Родину с действующей властью. Мотив измены, образ Иуды - все это лишний раз подтверждает, что выступающий искренне верит, будто слушают его преимущественно идиоты.
    Отдельно хочется сказать по поводу Увертюры Медведева. Человеки единороссы! Ну, поймите же Вы, наконец, что президент страны, стелющийся перед премьер-министром, не добавляет очков последнему, а лишь снижает общий заряд легитимности действующей власти - с Путиным заодно. Такая явная ложь положения оскорбляет граждан и подрывает в них веру в наличие какой бы то ни было силы у этой политической силы.
    Ну, и лица в зале, конечно, красноречивы. Даже для коротких планов красоты человеческой не хватило.

http://smitrich.livejournal.com/1460733.html

13. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Семен Семеныч:

Ты можешь пищать, визжать, чирикать воробьем и ходить по
    Крещатику без штанов. Это ничего не изменит: большинство росссиян на Президентских выборах отдадут голоса за Путина.

Даже если бы на российские выборы пошли все бывшие и нынешние украинские выборы, все вместе они вряд ли набрали бы 1% российских голосов.

А вот если бы на украинских выборах мог выдвинуть свою кандидатуру Путин, то его с вероятностью 95% избрали бы Президентом Украины.

Вот это и говорит о том, кто на нынешнем политическом небосклоне чего стоит. Пустомели, вроде тебя, и вообще ничего не стоят.

14. Невский берег

Поправка:... пошли все бывшие и нынешние украинские лидеры, все вместе они вряд ли набрали бы 1% российских голосов.

15. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Не где так часто не вспоминают Путина, как в Грузии и в Украине.
    Но нечего общего в этих воспоминаниях нет.:)

16. Невский берег

Чалдон:

Я читал статью одного психолога, который считает, что Россия в ряде постсоветских стран, погрязших в долгах и бедности, вызывает зависть, а сожалению, зависть "черную". Все это выливается в негативные реакции, которые, естественно, концентрируются на российском руководстве.

Подоплека всей этой то ли зависти, то ли ненависти: вот они (другие республики) хотели, отсоединившись, жить лучше нас, а мы смогли жить лучше, чем они. И будем жить еще намного-намного лучше.

Пусть, комиу это комом в горле, подавится... Мы, русские, никому не завидуем.

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Це тобі так здається. Обісрати Росію, пообсмаковувати її ганебну поведінку, диктаторську сутність, рабське становище народу - це займає невелику частину політичних роздумів активного громадянина України.

18. Невский берег

Mr. BLICK:

1)Бесправен тот народ, который по уши задолжал своим кредиторам. И вынужден под давлением этих кредиторов увеличивать пенсионный возраст, чтобы люди не доживали до пенсий, замораживать размеры социальных выплат и платить людям "стипендию" вместо зарплаты. По последним данным, средняя зарплата на
    Украине составляет в пересчете на рубли - 11 тысяч рублей. Это самое настоящее человеческое бесправие, когда человек с такой

19. Невский берег

Продолжение: ... с позволения сказать, зарплатой, не может даже выехать в выходные на несколько днейц отдохнуть за рубеж.

20. Невский берег

Продолжение: Да и питаться по-человечески он тоже не может. Не говорю про приличную одежду.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)