Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Посулил господину Чалдону выдать безвоздмезно красные революционные трусы!

2. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

3. FourA

Сообщение оценили:
    Кто оценивал данное сообщение: "полный вздор" (1) TesTanya
    Шановна пани так оценила содержание листовок, в которых бессовестно врали народу Украины про его колониальный статус? И про светлое европейское будущее?
    Хотел бы узнать, что шановна пани считает полным вздором?
    Считать шановна пани имеет полное право - что ей вздумается. Но когда она ставит оценки, полагаю у автора поста появляется право узнать - чем вызвана такая оценка.
    Так с кем же вы несогласны - с Каутским или с Энгельсом?
    Что шановна пани считает полным вздором?
    Содержание листовок, мои слова или собственную оценку?.
    Хотел бы спросить шановну пани Ома, согласившуюся с постом пана анджея, с чем она согласна?
    Я привёл листовки Народного Руха, в которых приводились данные, что Украина не уступает ни Италии, ни Франции по приведенным видам продукции.
    Считает ли пани Ома, что они врали народу Украины?
    Считает ли пани Ома, что кто-то написал неправду - либо тогда соврали украинцам руховцы, либо сейчас пан анджей написал неправду?
    Может ли пани Ома дать ответ на вопрос?..

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Да вы [STRIKE]задолбали[/STRIKE] этими листовками. Сколько можно? Раз 100500 уже их выставили. В поисковике по этим листовкам вы, наверное, в первой строке.
    Ваш пахан тоже говорил, что почує кожного, Україна для людей і покращення життя вже сьогодні. И что? Где?
    А уж чего только ваш главный хан Путин не наобещал народу российскому и что? Где выполнение? Почему вы этими обещаниями не озаботились?
    Заберите свои листовки и изучайте их сами.

5. FourA

Я могу заметить шановной пани, что она нас всех задолбала не меньше, а больше, своими постами повышенной интеллектуальности. Примерно такого содержания:
    ;
    ;
    ;
    ;
    С таким интеллектуальным багажом Вы берётесь выносить суждения о политике соседнего государства, по заявлениям Вашего - напоминаю - президента - стратегического союзника Украины...Вы бы желали видеть Россию стратегическим врагом?
    Что же движет Вами, шановна пани?
    Вам мало вымерших на Украине 6,5 миллионов в результате прихода ВАШИХ во власть.
    Тех, которые брехали Вам и остальным про демократию, европейский выбор и процветание.
    Вы были с той толпой на Майдане, которая привела мужа полковника ЦРУ во власть. Вы кричали - Ющенко - ТАК!
    Вы кричали? А отвечать будете? За то, что вы сделали с Украиной?
    Почему вы постоянно на стороне врагов своего народа?
    И ответ можете дать на вопрос? С чем вы согласились в посте пана анджея?

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]Вас всех - это общество троллей?[/CENZ]

7. FourA

Был бы троллем, я был бы безумно рад Вашей глупости... Чем больше Вы напишете чуши, чем больше выльете помоев и других .... субстанций, тем вернее, что люди увидят Ваше истинное лицо.

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Але ж глупий тут тільки ти. Такий глупий, недалекий заруський орк, який буде підряд славити срср, і капіталістичну Росію, і Путіна, який разпродавав той срср у 90-х, все разом, скопом, аби рідне, російське. Слава сталіну і дніпрогесу, путіну і куршавелю. :rolleyes:

Що до Оми, то я, особисто, нічого глупого від неї не чув.

9. FourA

ПЕши исчо, свидомое чудо! Побольше пЕши!
    "Дабы каждому дурь была видна"(с)
    Выдай нам что-нибудь интеллектуальное!
    Про что ты там обычно пишешь?
    Что тебе так хорошо знакомо?

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Mr. Blick як завжди має рацію. :yes:

А щодо Фори, то я ще нічого розумного від нього не чула. Й бачу по цитатах, що воно нічому так й не навчилося, поки у мене в ігнорі перебуває. [/OFFTOP]

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

До речі. Ви совковий рогомет, писали про все що завгодно, крім одного. Про те про що Ви й гадки не маєте. Ні, звісно ж чули про таке, але що воно таке на справді уяви не маєте. тому іне писали і не пишете. Це звичайна Совість. Ви кацапо- совок цю рису людську зневілювали і перетворили на ніщо. За те патякати про всесвіти та інш. речі про які можете тільки фантазувати (бо в космосі ж не бували) і користатись тим, про що люди кажуть. Тобто займатись переказами інших людей. А от про совість вперто потворо мовчите. І правильно робите. Бо це не Ваша риса.

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я теж не чув. Жодного слова. При чому чим далі - тим все тяжче й тяжче. А як з'явились любі невські друзі, які таке несуть, то взагалі... :)

13. forester

forester Well-Known Member

А, правда. Что же Путин наобещал такого народу, и чего он не выполнил? Мне просто интересно.

14. FourA

Шановному пану спершу було б бажано трохи навчитися спілкуванню українською мовою, щоб його високоінтелектуальні думки могли бути зрозумілі іншими.
    Ви, шановний пане, гадаєте, що у Вас, який пише про "кацапів" і ще як їх - москвинів - є в наявності така субстанція, як совість?
    Вибачте, такого не може бути, бо не може бути ніколи!
    Якщо такі, як шаноновний пан ГРАНД зі своїми товаришами, заводять розмову про совість, значить в лісі хтось здох!
    Або - як казав Станславскій - НЕ ВІРЮ!

15. ГРАНД

http://www.youtube.com/watch?v=qMjp-urLPCA
    http://www.youtube.com/watch?v=n49UQlJeoM0&feature=related

Але то таке. Де 11 тисяч кілометрів залізгничних шляхів, які Путін обіцяв ще в 2004 році. Де авіапром що завоював світовий ринок? Теж обіцянка Путіна в 2004 році.

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

У меня не было права голоса на референдуме Украины 01.12.1991. Было бы, и тогда и сейчас за незалежность голосовал бы..

17. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

1. Про удвоение ВВП за 10 лет, уже забыли?
    2. А про то, что Россия тихая гавань которой кризис не грозит?
    3. Путинские сказки или к 2010 году вам обещали:
    http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM

18. ГРАНД

Невже Ви мавпа, що мавпуєте за тими хто Вам робить зауваження?

19. FourA

Это Ваше право - если бы Вы были гражданином..
    Я эти листовки привёл, как доказательство Вашей неправоты.
    Или шановные джентльмены из Руха врали?
    Тогда к меня возникает сомнение в их принадлежности к джентльменам....
    И ещё один вопрос- а за пана ЮщенкУ опять бы проголосовали?

20. FourA

Шановный пан, у Вас зрение хорошее?
    Я у Вас ничего не позаимствовал...
    Да и что у Вас можно взять?
    Вы ошибаетесь, шановный!
    Багажа у Вас нет!

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)