Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Наши шановные свидомые оппоненты страдают одной слабостью, а именно - не могут задуматься, как сказанные ими слова можно применить к ним.
    Я вполне согласен с шановным паном, что спесивое хамство - удел убогих слабаков.
    Я также согласен, что быковатая агрессивность и самодовольная спесь вполне может довести некоторых до пролития крови.
    Тем более, если за этой агрессивностью и убогостью нет, не было и никогда не будет ничего, хотя бы отдалённо напоминающего империю или хотя бы более - менее приличное государство.
    Не всем ведь народам так повезло, как украинцам!
    У других народов их князья расширяли свои пределы, покоряли другие народы, отвовёвывали для своей империи и своего народа территории, богатства, ресурсы и всё такое прочее.
    И это - хочешь не хочешь - наложило определённый отпечаток на граждан такой страны, на их характер, их менталитет.
    Как например, история Америки - покорение бескрайних пространств, война с индейцами, расширение территорий, отсутствие государственных законов на этих территориях - явилась причиной для появления людей с чертами характера, характерными для американцев - энергичностью, предпринимательской жилкой, к способностью применять силу для решения проблем.
    Украинцам повезло с князьями - их князья никогда не создавали империй, не строили планы покорения громадных пространств и других народов.
    Они сами были в роли покоряемых и завоёванных.
    Или - в числе граждан других империй.
    И это тоже вызвало к жизни особый психологический тип украинца...
    Но это - уже тема для отдельного разговора...
    Но всё-таки забавно порой видеть, как один человек пытается поставить другому в упрёк именно те черты характера, которых он сам лишён...
    Примерная аналогия - баран упрекает волка в том, что тот - хищник и ест мясо...
    И мыслит при этом именно своими категориями, свойственными своему роду....

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Это ещё не так страшно. Хуже когда баран начинает себя считать волком.;)

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я не упрекаю нашего самурая в том, что он должен перестать бросаться на красные тряпки и потрясать дедовской катаной. ( ну нравится ему это дело. Чем бы дитя не тешилось, абы не плакало)

Я, перефразируя вас, хочу лишь напомнить, что когда у волка выпадают зубы и дряхлые мышцы уже не позволяют догнать кролика, то лучше ему перейти на грибочки и ягодки. А то есть 100% риск получить фатальный удар копытом в лоб или быть насаженным на рога какого-нибудь травоядного, который это сделает просто в целях необходимой самообороны.:)

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

http://www.youtube.com/watch?v=x4z5cgjtjJg&feature=player_embedded

5. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Путина освистали

Это случилось в спорткомплексе «Олимпийский» после боя между российским спортсменом Федором Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном. С трибун, по словам очевидцев, раздался низкий гул и свист, когда премьер-министр поднялся на ринг, чтобы поздравить с победой российского спортсмена.
    http://news.rambler.ru/11816410/
    http://www.youtube.com/watch?v=armHReCvlP4

6. Тень гнева

7. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Тень гнева:

1. Во-первых, в самой демократической в мире стране США политиков освистывают всегда остервенело и даже бросают в них ботинки. Это считается признаком демократии. Спасибо, что вы начинаете признавать РФ демократическим государством;

2. Во-вторых, как раз, когда Путин взял микрофон, из-зала как-раз выволакивали избитого Монсона, которому свистели в активно в ходе боя. И львиная доля свиста адресовалась ему;

3.Даже если вы лопнете по периметру, мы все равно выберем Путина Президентом.

4.Будьте здоровы!

8. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный пан, Вы - по моему скромному мнению - ошибаетесь срезу в нескольких пунктах своей программы.
    Пэршэ - Вы преувеличиваете возможность организмов хищных животных перейти на растительный рацион.
    Это невозможно по чисто физиологическим причинам...
    Другэ - Вы так и продолжаете читать Россию одряхлевшим хищником...
    Страна, шановный пан, это несколько иная штука, чем биологический организм...Страна может впадать в такие состояния, которые со стороны выглядят как будто она на последнем издыхании и вот-вот сыграет в ящик...
    А на самом деле в ней происходят какие-то не вполне понятные процессы, приводящие к невиданному взлёту и выходу на лидирующие позиции впереди многих...
    С Россией это случалось неоднократно - начиная со времён Великой Смуты на грани 16-го и начала 17-го веков. Россия после смерти Ивана Грозного оказалась на грани распада, страну оккупировали поляки со шведами...И полоса голодных годов, неурожаев, стихийных бедствий...От голода вымерло более полумиллиона человек. Полная неспособность правящих кругов управлять страной. Русская армия была разбита...Поляки вступили в Москву...Были утеряны значительные территории - Смоленск, Новгород, Россия потеряла выход к Балтике...Значительно скратилось население России...
    Ну а потом - могу напомнить - Россия поднималась, развивалась, набиралась сил... К ней присоединилась часть Левобережной Украины, спасаясь от невыносимого польского гнёта и реальной угрозы уничтожения населения...
    Затем был Пётр, рывок России вперёд, возникновение империи, и возникновение великого государства, определявшего на многие десятилетия развитие чуть ли не всей Европы...
    Потом ещё один период кризиса - нападение Великой Армии, возглавляемой гениальным - как считают французы - полководцем Наполеоном, на Россию...Результат - Наполеон еле унёс ноги из России, в Париж вошли русские казаки, Россия вновь стала ведущей страной Европы...
    Могу напомнить развал Империи в начале прошлого века, первую мировую войну, революцию, гражданскую войну, очередной развал России, полный крах хозяйства... И очередной взлёт России...
    Небывалая война 41-45 годов... Страшная угроза, потеряна значительная часть территории, погибли десятки миллионов людей...
    И опять - Гитлер уничтожен, фашизм сломлен, СССР достигает через десяток лет после войны небывалого могущества....
    Так что то, что происходит сейчас с Россией - это лишь очередной этап того весьма интересного цикла, весьма регулярно происходящего с Россией.
    Вы, шановный, можете не слишком беспокоиться по поводу происходящего...
    Знаете поговорку - что для русского хорошо, то для немца погибель?
    Просто надо хорошо знать историю! И как говорил Бисмарк -
    А как говорили другие великие политики: Бисмарк - это голова! Я бы ему палец в рот не стал класть!
    Так что, шановный пан, старайтесь понять и освоить уроки истории!
    И учите классиков!

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тады, - хана тем животным.... Печально, но против природы не попрешь:pardon:

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да ну?

И где же примеры неодряхлевшести?
    Может в России высокий жизненный уровень? Может это процветающая страна, где искренне любящие её граждане готовы к самопожертвованию ради национальной ( или имперской) идеи?
    Там наверное высокий уровень морально-нравственных ценностей и нет всеподавляющей коррупции и продажности?

Это, наверное, страна в которой нет гражданских, этнических и религиозных противоречий?

;)

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И где же эти взлёты? ( я не имею ввиду цены на недвижимость в центре Москвы)

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

С империей Габсбургов тоже происходили разные интересные циклы. Логический финал нарисовался сам собой и был закономерен. Теперь вам очень трудно будет найти её на глобусе, а ведь это была империя в которой никогда не заходило солнце, не какая-нибудь там Византия или Рим.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

С радостью пожелаю вам того же.

Насчет ума Бисмарка, могу с вами поспорить в соответствующей теме:) Он принес своей стране много пользы, но и много фатального вреда. Так что цитировать этого деятеля, как абсолютную истину я вам не рекомендую, - люди разбирающиеся в существе вопроса могут засмеять;)

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Rуsskие gоlоsуюt toльko за Пytinа​

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

15. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Вы также выберете, как я выберу, чтобы завтра были прилив и отлив.

16. Невский берег

ГРАНД:

Хватит уже представлять Россию Украиной, где, как хочешь тасуй бюллетени, все-равно будет голосование "фифти-фифти".

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Всего-лишь на 13-й год? Прогресс!

18. Тень гнева

Если бы Путина не выбрали (а его победа уже гарантирована волей народа), то счел бы "путинизм" и "путинский режим" грязной инсинуацией Запада, лживой пропогандой направленной против честного российского чиновника.

19. Невский берег

Тень гнева:

считайте, чего хотите, нам без разницы...

Россияне выберут Путина. В том числе часть из них именно потому, что Путина не хотят в США и такие русофобы, как Тень гнева. Просто проголосуют против вас всех. Это старый эффект российского электориального поля: "раз ОН вам так не нравится, значит, мне он подходит!".

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я смяюся. :)) Що там росіяни зроблять ? "Оберуть" ? А в них що, є "вибір", щоб когось "обрати" ? :))

"Обрати" - семантика цього слова означає, що є "вибір". Що можна обрати щось інше. Що можна не обрати. Росії та виборів Путіна це не стосується. Тому я просив би не вживати це слово, бо це мовна помилка.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)