Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tan To

Tan To сын империи

Вы то за шестерок лагерных, то за начкаров, в звании прапорщика, вы опеделитесь, вы за кого, хм:)

2. Tan To

Tan To сын империи

Еще один шутник...шутница, хм:) непонятно.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Батенька, не занимайтесь флудом, пожалуйста. По другому, написанное вами не назовешь.

((("Как и привычка хохлов прогибаться и стелиться, хм Вы за Варшаву не рапортуйте, за себя учитесь говорить, хм. А на счет рыла, так это вы им не вышли, а так же умом и силой, что бы с Россией бодаться." )))

А вот за такое, батенька, в приличном обществе морду бьют тяжелыми горнолыжными ботинками.

Пока вы тут будете демонстрировать своё нацистско-совковое отношение к Украине и украинцам, изъясняясь подобными скудоумно-истерическими выражениями ущемленного ура-поцреота, у меня будет адекватное отношение к вашем умственным способностям и вашему морально-нравственному состоянию.

Так что это вы давайте определяйтесь, кто вы такой. А то я, например, не могу понять ....

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Удалено

5. Tan To

Tan To сын империи

А что? Я где-то написал, что нуждаюсь в вашем понимании, хм? А на счет "морду бьют", так я всегда был только "за", с удовольствием бы сделал это, руки коротки, в прямом смысле этого слова, хм.:) Вы давно просите, что -бы вам дурную кровь пустили, ибо "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе", хм.:)

6. Tan To

Tan To сын империи

А это пост, был адресован, вашему соотечественнику, он чуть ниже вас испражнился, любите давать оценки, оцените его деятельность, да и свою тоже, знаток задних проходов, истерзанных тупыми твердыми предметами, и сексуальных пристрастий китайских наместников в Сибири, назначаемых вами хм, прямо из Киева столицы еще одной великой державы, мля.

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Фи, какая бескультурная московская молодежь... Кричать такие нехорошие матюки...

Гораздо интеллигентней (и короче!) было бы кричать: "Путин - гей".

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вот мне интересно. Тех несчастных десяток несогласных, которые выходят каждого 31 числа пасут сотнями бойцов и машин и отвозят в кутузку. А здесь целая демонстрация, идут спокойно, матерят Путина в мегафон. И никаких ментов рядом нет. Странно как-то. Что-то здесь не так.

9. DIO

DIO SAINT SINNER

Может это не в России снимали?
    Устроили себе выезд в лесопосадку, а потом, наложили городские пейзажи :)

10. forester

forester Well-Known Member

Это не для дамских ушек!

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ну и в свете вскрывшихся обстоятельств, как то:
    1) украинцы кричат "Спасибо..... за президента .....!"
    2) русские кричат "Путин .....!" в общем то же самое.
    возникает вопрос - чем они занимаются на двусторонних встречах? А на последнюю встречу даже Медведева пригласили. Страшно подумать. о_О

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ома?У меня к Вам,как любительнице собирать [STRIKE] сплетни [/STRIKE]новости про Путина...:rolleyes:
    Вопросец....;)как Вы пропустили новостишку...про "зятя" Путина?:))

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

О, Мокбо! Вы опередили сами себя. Я отвела вам 5 минут на бросок на амбразуры в защиту Путина, а вы уложились в 4. Возьмите пряник с полки.

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

В общем-то серым кардиналам России не хватило мозгов поменять Путина на какого-нибудь Мутина, чтобы не раздражать народ.

15. FourA

FourA Дуже важлива персона

В чалме, значит точно русский!
    Шановный пан ГРАНД в сексуальных девиациаях большой знаток!

16. FourA

Пани Ома - народ?
    Максимум, на что я согласен - пани Ома - прогрессивное человечество.
    Но вот что пани Ома представляет русский народ - не соглашусь ни за какие коврижки!

17. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Как бы негр не пытался нарисовать европейца, один хрен негр получается.:)
    Как говорил один евнух: У кого что болит, тот о том и говорит. ;)

18. FourA

По поводу Вашего первого высказывания: Путин по- китайски:
    По поводу второго высказывания:
    Так вот оно в чём дело!
    Но какие-то подозрения у меня и раньше возникали!

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А Вы стареете Ома..(сорри...:rose::rose::rose:) 12 минут думали....
    Пряник оставте себе....;) сладкое помогает....:rolleyes:

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не расслабляйтесь, это инет глюкнул.
    По моему поводу можете не извиняться, в вашей репутации это уже ничего не изменит.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)