Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tan To

Tan To сын империи

Ну, на счет кого куда понесло, можно судить по объему ваших постов в мой адрес, а что бы потом не пудрить мозги, своими футуристическими клубками, окружающим, хм:), не пишите всякую хрень, в момент, когда кипит ваш разум возбужденный, праведным гневом, уязвленного патриота, что бы потом, типа выменя не так поняли, я просто кино насмотрелся, хм:))

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Товарищ самурай, у вас с юмором как?

Или никак?

3. Tan To

Tan To сын империи

Так вы шутили, хм :) Прямо как в том анекдоте, "Сама б... и шутки у неё б...кие"(с):)

4. Norton

Norton камышовый кот

В китайской глубинке найден двойник Путина
    2

http://obozrevatel.com/abroad/v-kitajskoj-glubinke-najden-dvojnik-putina.htm

В китайской глубинке найден двойник Путина

Китайские СМИ обнаружили в одной из глухих деревень центрального Китая двойника российского премьера Владимира Путина.

Ло Юаньпин живет в деревне Лунцзюй центральнокитайской провинции Аньхой (Anhui). Он - простой крестьянин. Поразительное сходство 48-летнего Ло Юаньпина с российским премьером обнаружил корреспондент одной из местных газет, оказавшийся в деревне. Фотография, сделанная журналистом, была напечатана в издании, а затем попала на новостной портал провинции Аньхой.

В деревне рады появлению знаменитости. За Ло Юаньпином прочно закрепилось прозвище "брат Путин", против которого "звезда" не возражает.

"Конечно, я - это по-прежнему я, по-прежнему работаю в поле, так что в этом смысле ничего не изменилось", - сказал Ло Юаньпин.

Двойник российского политика тем не менее рассчитывает, что его неожиданная популярность поможет ему найти жену. По словам Ло, он сейчас подумывает о том, чтобы сменить профессию и организовать собственное шоу.

Например, можно выступать на корпоративах и прочих мероприятиях", - отметил Ло. "Я хочу изменить свою жизнь, найти жену, создать семью", - добавил он.

а ведь похож зараза......)))))

5. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Что так долго спали, А?. :)

6. forester

forester Well-Known Member

Ну теперь у китайцев дела в гору попрут. Путин он и в [STRIKE]Африке[/STRIKE] Китае Путин!

7. Norton

Norton камышовый кот

[OFFTOP]я не понял вопроса?:):pardon:[/OFFTOP]

8. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

9. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Монгольское реалити шоу.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вообще-то я очень ценю незамутнённый армейский юмор, однако ваш что-то не тянет на уровень тактического звена. Скорее на уровень прапора, которому никак третью колючку не дают на пятнадцатом году службы, зато регулярно засылают начкаром гауптической вахты, на которую никого не сажают. :rolleyes:

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Хто в красной армії служив , той в цирку не сміється.;):))

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Жители уральского города уже продолжительное время осмысляют надпись на одном из домов: «Путин – п…ська» (ФОТО)

16.11.11 14:59

http://www.nr2.ru/ekb/358289.html

13. Chaldon

Да уже вчера по Вашему времени, уже растрезвонили. ;) Теперь понятно?:o

14. Chaldon

Это только доказывает правоту некоторых форумчан. Что пане ГРАНД читает всё что написано на заборах.:)

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Путін на китайця? Так вепси ж вийшли з Алтаю, а там поряд.

16. DIO

DIO SAINT SINNER

Вот жеж хамло.
    А еще метишь в глашатаи российской правды, на территории Украинских интернет просторов.
    Но на деле, оказался обычной трубадурочкой :)

17. DIO

DIO SAINT SINNER

Кстати, на заборах иногда такое пишут, что невольно тянет перечитывать и перечитывать :)
    Я уж молчу про то, какие труды, можно прочесть на стенах "вассер клозетов", иногда )

18. forester

forester Well-Known Member

Не просто читает, а и пописывает время от времени.

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

все мы попiсiваем время от времени.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)