Thread Status:
Not open for further replies.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

простите, Вы по рождению кем являетесь?

2. White Snake

делаю вывод, что ты считаешь, что Путин прав :good:
    если подумаешь, поймешь для чего это сказано было, не подумаешь - значит не подумаешь...

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это ты к себе мое внимание привлекаешь, не иначе ;)

4. forester

forester Well-Known Member

Даже и не знаю что ответить? А Вы что желали бы услышать?

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Кстати, да.
    Тема о 9-ом мае довольно противоречивой была. Злой какой-то и даже по названию своему уже говорила обо многом.

Пора бы уже четко определиться, а то и умными хочется быть, и красивыми. Это мне напоминает сцену из фильма "Как царь Петр арапа женил", когда от девушки арап отказался. И она так обижено восклицает - "это не он отказался, это я отказалась".
    Когда сами говорили, что это не победа и не праздник, то все было нормально. С нашей стороны вроде как претензий не было, ради Бога, празднуйте все, что угодно. Когда же со стороны сказали, что да, это в первую очередь наша победа, пошли возгласы возмущения.

6. White Snake

хотелось бы что бы человеком, а вы сначала гражданином, потом государством, и т.д..
    разные менталитеты у нас
    вы все о мировом господстве печетесь, а мы все больше о просто человеческом счастье...

7. White Snake

это я к себе привлекаю внимание знакомством с тобой ))))))))))))))))))))))))) [OFFTOP](кстати разговор мы еще там даже не начинали)[/OFFTOP]

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:). [OFFTOP]Ты же ленивый[/OFFTOP]

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ага. Нашли обидчика ветеранов. Тема называется что-то вроде "9 мая - это Праздник или..." Украинская молодежь ставит под сомнение праздник Победы своих дедов. Большего оскорбления для ветеранов войны найти трудно.

10. White Snake

[OFFTOP]підступний :rose:[/OFFTOP]

11. forester

Да бросте... менталитеты...
    Реверанс красивый, да только мы разговор ведём в теме о политике. Для разговоров о "простом человеческом счастье" есть тема "про Это".

12. White Snake

не передергивай
    украинская молодежь ставит под сомнение пляски и песни над миллионами убиенных

13. White Snake

ведите..
    у вас наверное политикой животные ведают, впрочем у нас тоже, по другому их назвать нельзя
    малова-то вам надо для простого человеческого счастья
    вот я и говорю - менталитеты разные!

14. forester

Разные? Я этого не замечаю. Страны разные - это да, а менталитет - один в один.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А это, извини, но ветеранам решать, как праздновать. А мы должны постараться все сделать, чтобы их праздник состоялся. Так, как хотят они.

16. White Snake

у кого?
    у украинца и у чукчи?
    у украинца и у татарина?
    у украинца и башкира?
    :))
    у украинца и у чеченца?

17. White Snake

отлично!
    значит в правительстве сидя одни сплошные ветераны и решают как праздновать?
    назови мне плиз фамилию этого ветерана, который от имени всех ветеранов призвал россиян и украинцев проводить эту паскудную на мой взгляд акцию - георгиевская ленточка?

давай - имена, пароли, явки...
    забываешь ты о государстве, забываешь
    это только в Украние при Ющенко все решает госдеп и тот кто сильнее и т.д., а в РФ все решают ветераны ;)

18. forester

у среднестатистического украинца и среднестатистического россиянина, проживающего в европейской части России. ИМХО, конечно... :)

19. White Snake

нету среднестатистического украинца, нету...
    он или украинец или не украинец

а в неевпропейской части - это что, не россияне? или вам их менталитет не по душе?

если мы говорим о россиянах - вопрос - абхазы, чеченцы, осетины - россияне?
    у меня с ними разный менталитет
    если мы говорим о русских - то причем тогда РФ?

20. Inga

Inga Дуже важлива персона

Вот потому россиянами так легко манипулируют, что даже новейшую историю не знают, а лишь впечатляются ею... :pardon:

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)