Единственный реальный плюс ВВП - его команда сохранила часть нефтедолларов, создала стабфонд и потому кризис в России проходит мягче, чем на Украине. Это действительно достойно уважения, могли и все деньги растранжирить. Остальные "успехи", на мой взгляд, виртуальные или же просто везение. Я всецело за то, чтобы Россия стала "ярким и сильным государством", хотя не уверен в том, что вижу его так же, как Путин. )
И Украина тоже))) Хотя по этому вопросу у меня с Путиным тоже разногласия ) только он об этом не знает
А меня почему-то больше интересует будущее Украины. Пока с такими политиками боряшимися за свой карман, а не за страну больше грусти, чем радости.
Да, почему-то мы чаще и больше обсуждаем Россию, а живём то всё-таки в Украине. И мне было бы например более приятно писать в теме" Ющенко: Украина принимает вызов стать ярким государством".
+1. Можно "Ющенко" заменить на "Президент Украины"? Как-то ВАЮ не тянет на такие заявления, всерьез не воспримут.
У Путина по этому поводу разногласия со многими и он, думаю, знает. ) Страной больших энергетических корпораций под контролем государства, смесью Китая и Венесуэлы с немецким уровнем жизни. Что в нем еще хорошего - это лично для вас - Путин далек от национализма.
Лично я всегда настроен критически к любой власти. Только история (и то не всегда) может дать оценку тому или иному деятелю.