Він готовий пропивати й далі свою душу яничара, інколи скиглячи за полишені в дитинстві рабство та злидні. А зараз вони на метро ні, ні. Жлоби!
Шановный пан Прокип, так и скажи просто - не хочу быть кардиналом! Ты что - сам хочешь быть Папой Киевским? Так давай - объяви себя Папой! Я поддержу твою кандидатуру! Представляешь, как это будет звучать: Папа Киевский Прокип I-й! Будешь каждый день произносить послания миру и городу. Все невигласы будут пред тобой преклонять колени! И ездить будешь в папомобиле!
Ось такою белібердою (ні в тин, ні в ворота) вони засмічують форум. Який там код може в цих "русскіх", там одна полова.
С Вами? Всегда готов! Но, признаюсь честно, считаю, что мало девушек способны на должном уровне поддержать разговор о политике, религии и истории. Посему предпочитаю говорить с прекрасным полом о прекрасных вещах: любви, искусстве и погоде. Поддержите?
Це точно, наші дівчата не хочуть опускатися до твого рівня. O YES, любов, погода та мистецтво - це прекрасні ВЄЩІ. Поряд з такими вєщами, як зубочистка чи автомобіль Урал.
Не бажаєте, шановний пане ГРАНД, поговорити про Лева Ребета? Дуже цікава фігура націоналістичного руху... Маю щиру повагу до цього пана. По-перше, що він стриянин (щоби там не казали пані ТесТаня), а по-друге, що він дав оцінку діяльності керівництва ОУН. Читали його працю "Світла і тіні ОУН"? Ні...? А чо?... )
Не екстреміст, ГРАНДе, а диверсант... Різницю пояснити, чи самі в гуглі знайдете і зрозумієте? [CENZ]Вибачаюсь за запізнілу по часу репліку...[/CENZ]
потенційний екстреміст. Таких також треба ставити на диспансерний.... ні на спеціальний облік.) Роз"ясніть.
Комично читать обвинения в засорении форума от чела, который переполнил несколько украинских форумов своими чрезвычайно многочисленными "допысами" про болотных, про "рашенкультур" и псевдоисторическим бредом... Как говорят в народе- чья бы корова мычала!
І люди читають, розуміють та реагують. Як доказ цього - найпопулярніші книжки в Україні за останні роки є "Країна Моксель" (про фальсифікацію історії болотними) та "Залишенець" (про боротьбу українців проти москалів). А від ось від твоїх "рассуждєній" одна полова в голові.
Шановный пан, похоже, не понимает слабую сторону своей аргументации.. Прежде всего - надо подтвердить слова - какие книги на Украине самые популярные...На мой взгляд, шановый пан либо ошибается, либо в очередной раз изволит говорить неправду, выражаясь дипломатическим языком..Уверен, что тиражи детективов от Донцовой и подобных ей авторов далеко опережают писания указанных шановным паном авторов.. Не сомневаюсь, что в среде сдвинутых на национальных вопросах книги этих авторов могут найти своих читателей и почитателей... Во-вторых - это является лишним свидетельством неблагополучия в общественной жизни Украины, если люди начинают массово интересоваться книгами на политические и исторические темы. В послевоенной и находящейся в жесточайшем и всестороннем кризисе Германии начала 30-х годов прошлого века самым большим вниманием пользовалась книга Адольфа Гитлера "Майн Кампф"... Она тоже была на писана на историко-политические темы....