вот насчет этих бочечек, там типа нужно их все прокрутить загадать желание и повязать ленточку....эхх, не нашла я ленточки, и бочки уже не все крутились
Решили провести выходные дни в Затоке. Выбрали очень симпатичную гостиницу прямо на берегу - ну и собственно отчет, по порядку:1. въезжаем, пыльновато и полно пластмассовых на вид персиков и арбузов вдоль дороги, люди покупают..наверное, едят, 2. Номер просто...ошеломил - МОРЕ...сразу за форточкой, как и мечтала...(Змеич - :p)3. Если вдруг появится Серенка - ЭТОТ вариант колониста - очень достойный, давай уже появляйся!!! 4. Почему-то на пляже были лошади...красивые. И осел..некрасивый и замученный. Отакое...5. сама гостиница.6 Вне конкуренции! Пани Милена (англ) - в этом заливе море водорослей, поэтому вода изумрудная...Маська попал случайно, но без его, пардон, попы - ни одной фотки моря, он ..подвижный))) А ещё...сосед наш -россиянин - ну вылитый Медведев...мы были в шоке, но фоткаться он , паразит, не захотел..наверное, таки точно Медведев)))))))
[OFFTOP] и ох как много же там положено....я бы снял такой погребок дня на 3-4) фотки супер...особенно кафе с подушками[/OFFTOP]
красиво....главное море близко....жаль только что я к нему равнодушен....жену с сыном мож в сентябре отправлю....
[OFFTOP]Есть наслажденье в бездорожных чащах, Отрада есть на горной крутизне, Мелодия в прибое волн кипящих И голоса в пустынной тишине Людей люблю, природа ближе мне…[/OFFTOP]