я вот что заметил...при нормальном подходе к какой либо проблемной ситуации сам себе иногда можешь такую психологическую помощь оказать.....главное вовремя и не сорваться....о разбитых сердцах- годика маловато...я например свою *трагическую* любовь до сих пор переживаю(лет шесть)....наверное все зависит от личности....
а я могу кому угодно, но не себе..ты главное себе сумей объяснить ситуацию с нужной\правильной для тебя точки зрения. хошь, буду твоим "адвокатом" для тебя же..я умею...
девочки я в Вас ни капельки не сомневаюсь...:rose:а адвокат мне думаю не понадобится....как нибудь потихоньку попытаюсь разобраться....
сам говоришь 6 лет прошло а толку нет))) ты Серену за "адвоката" возьми.. она моск вставляет - по самые не хочу))) и самое главное - доходчиво)))
тьфу Торро... иди в другое место... тебе помощь точно не нужна... тем более, психологическая - бесполезно! )))
адвокат - совсем не в том смысле, в каком мы привыкли понимать...просто..немного больше, чем психолог... я просто тебя убедю rolleyes, что ты во всём прав...хошь?