Попробуй шо-то новенькое, там прыгни с парашютом с 2 км высоты, женись, детей заведи, короче займи себя так, шоб не оторваться, глядишь такой настрой рассосётся
...итак, операция "Спасение рядового Кертиса" провалилась. Вышеозначенный рядовой, презрев дружеские, в том числе - девичьи пенные плечи, прилепил к нижней губе окурочек "Кэмэла", сдвинул шляпу на затылок и, уперев приклад автомата в пузо, попёр на огневые точки противника, постреливая и поплёвывая. При этом он, как всегда, грязно ругался и приговаривал: "...а мне летать, а мне летать, а мне летать охота..." На его поясе весело и легкомысленно позвякивала парочка атомных гранат...
ну отчего же)))) пенные плечи как раз приобнявши шел))) и заметь барышень было прямо скажем несколько...но Кертис справился)))
А вот у меня всё супер, хоть меня всё уже давным-давно очень глубоко... ) подустало, пыталась поскулить ))), не получилось, не скулится , да и ну его, плюнула и продолжаю жить , сама на себя поражаюсь .
Люди добрые, памагите мне по интернету, постучите по клаве, напишите пару слов, а то у меня кончились.