Кертис не балуйся))))) я могу сказать только одно по этому поводу как художнег художнегу - это пройдёт..проверено)))) ты тока подожди маленько..не трепыхайся) а эсли знаешь анекдот про козу( я сама его толком не помню,но он круто подходит) то можешь рискнуть последовать совету из оного анекдота
так одно другому не мешает вобщем..разве нет? Луна, опасно када он пошлить начинает))) я краснею)) но седня он похоже в минорно лирическом настроении..а посему дерзай Кертис) ТЕБЕ можно)
Один анекдот вспомнился: Прибегает мужичёк к доктору, и ну ему жаловаться. Дескать, всё плохо, всё зае...ло - и на работе завал, и жена ушла... В общем жить не за чем. Доктор, как профессионал, и сведующий в таких делах, начал мужичка убеждать, известными ему способами: не грусти, дескать, подумай о миллиардах людей, кому ещё хуже. "И, знаешь ли ты - говорит доктор - что жизнь она как зебра: сначала чёрная полоса, а за ней обязательно идёт светлая." В общем ничего не оставалось делать мужечку, как идти домой. Где-то через месяц встречает доктор своего пациента совершенно расстроенным - Что - спрашивает - неужели чёрная полоса ещё не кончилась? - Кончилась, кончилась - восклицает мужичёк - только когда я к Вам на приём приходил, то была светлая полоса... Так, что цените, Кертис, то что есть. Как говорят набожные люди - бойтесь своих желаний, они иногда сбываются.