[OFFTOP]Глен, можно смеяться, а можно улыбаться. Огромная разница в этих действиях, надеюсь, понятна. [/OFFTOP]
какая может быть доброжелательность, если у них принято улыбаться по чем зря.....может он тебя и не навидит, но из-за того, что принято улыбаться....
не все, но если я кому-то не нравлюсь или кто мне, то просто прекращаем общение, а не улыбаемся друг другу, а за спиной говорим какой он гад.
[OFFTOP]дулю в карман, это когда тебе говорят в лицо что, ты гад.( я по крайней мере так думала всегда)[/OFFTOP]
ну да, они заранее думаю,- о эту женщину сегодня можно снять...:rolleyes:и улыбнись ему,с его такими мыслями.
Так пересядьте с аятолой со своих иномарок на жигули, лэптопы повыбрасывайте и на "Электронику - МК37" поменяйте, умники хреновы. И серфить перестаньте - Интеренет тоже пиндосы выдумали и запустили. Запад вас всех купил, продал, а потом ещё раз купил и продал по-дороже. Вся жизнь совковая, как потребителя, на запад ориентирована, а они тут рассуждают. )
Мир Вам! Можно Вас попросить, деликатнейший Samojlovu4, не указывать мне, что я должен делать? Можете не обращать внимания на мои посты, если Вас они раздражают(как мне тут недавно посоветовали), но хамить-то зачем?
Да не хамлю я вам, о всевидящий, меня просто забавляет, как взрослый человек может не видеть очевидное и мыслить в этом вопросе настолько узколобо. ) Покорнейше прошу разрешения мне и далее обращать внимание на ваши посты, поскольку они меня не раздражают - они меня веселят. Прошу заметить, что я также не пылаю любовью к Америке - скорее к старушке Европе - но так чудно наблюдать ненависть к пиндосам у рядового плебса из общества, по факту полность ориентированого на западные же ценности. Экий забавный парадоксик.
Э...спасибо, тогда - конечно! Буду стараться...) Суть начала всей нашей дискуссии(этой ветки) уже давно забыта. Я позволил себе выкладывать всевозможные статьи с инета об американцах, носящих негативный оттенок. Дескать: вот, что плохо; и вот это мне не нравится, и вот это... Вы, многомудрый, ведь прочитали всю ветку? Вооот... Разве можно приписать мне такое чувство, как ненависть? Правильно, нельзя. Это чувство сродни Вашему к РФ, думается мне. )
да негатива много, что там что тут, что и у тебя в киеве. ну и? А В ПРАВЕ ЛИ ТЫ ГОВОРИТь ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ АМЕРИКА? я вот щас негатива о украине выплесну аж завоняет, ну и?