Проворим об антиамериканизме.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jun 28, 2009.

?

Ваше отношение к америке и американцам?

1. Ненавижу, тупых янки которые всюду и везде лезут.

10.5%
  2. Великая страна и великий народ. Отношусь с уважением.

40.4%
  3. Никак не отношусь.

24.6%
  4. Свой вариант.

24.6%
  1. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

вашими словами:

Сорос об этом сам, т.е. САМ хвастался об этом американским сми.
    http://www.newsru.com/world/23jan2004/soros.html

2. Kirax

Kirax Well-Known Member

Вы либо невнимательно читаете либо врете:
    и никаких слов о покупках и платежках. А говорил об них Игорь Иванов.

3. ostrov_Lyalya

А статью слабо прочитать?

4. Kirax

Kirax Well-Known Member

аналогично. Покажите где тут речь о деньгах на революцию. Наоборот говорится что помощь не является политической. Либо вы этого не понимаете либо намеренно искажает то что написано.

5. Аятолла

Аятолла Касым

Сказать-то можно все, что угодно... :)

6. Kirax

Kirax Well-Known Member

именно, может быть он вообще никому не помогал.
    а вот Lyalya своими словами вводит в заблуждение окружающих, играя в испорченный телефон.

7. Аятолла

Аятолла Касым

"Бесплатный сыр - в мышеловке"...Сорос и неоконы никогда не помогают из чувства альтруизма...это как собака, которая никогда не станет помогать волку... :)

8. ostrov_Lyalya

ой, это называется включать дурака.:) Ну конечно, когда Ющенко орет про "руку Кремля", про проплаченного РФ Януковича, про российский спецназ, про незаконную выдачу российских паспортов в Крыму - этому Киракс верит без всяких доказательств и платежек. А то что Сорос говорит, что его фондом в Грузии управляют грузины и он тут ни при чем, то он говорит чистейшую правду. Ну-ну...смешно спорить.

9. ostrov_Lyalya

докажите, что я вру.

10. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Ну, они еще и заинтересованы в создании стабильных демократических государств. Это в интересах США.

11. Kirax

Kirax Well-Known Member

нееет, это ваше утверждение, так что покажите фразу Сороса об организации им революции, причем желательно в оригинале. Пока вы её не покажете - вы врёте.

12. Аятолла

Аятолла Касым

В нестабильных государственных образованиях они так же заинтересованы. Дабы потом установить там "американскую стабильность", я так думаю... :scratch_one-s_head:

13. ostrov_Lyalya

презумпция невиновности предполагает, что то, что человек утверждает есть правда. Задача обвинения доказать, что он лжет. Так что, в путь!:))
    Ищите статьи в интернет, это несложно найти.

14. Kirax

Kirax Well-Known Member

помогают обычно на взаимовыгодной основе, а не из альтруизма.

15. Tan To

Tan To сын империи

Для этого обычно требуется политическая воля, а её нет, да в общем и не было никогда.

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я сталкивался с деятельностью Фонда Сороса в России в 90-е. Несколько знакомых учителей из него гранты получили по несколько тысяч долларов. Для того времени это были очень неплохие деньги. Получателей грантов определяли следующим образом: сотрудники фонда приходили в ведущие московские ВУЗы, и опрашивали студентов, кто из учителей в их школах дал им лучшие знания. Тот, чья фамилия попадалась чаще других, получал грант. Добрый дядя Вова это дело прикрыл. Нехрена всякой гнилой интеллигенции шакалить по чужим фондам.

17. Kirax

Kirax Well-Known Member

Презумпция невиновности предполагает, что обвинение должно быть доказано. Доказательство вашей лжи - ваши сообщения о том что Сорос сам признался в организации революции. Пока вы их не стерли, это и есть доказательство.

18. Аятолла

Аятолла Касым

Блистательная Lyalya! :) Вы же видите, "заклинило" юношу на платежке... Может Вам помочь?(Фотошоп "рулит"... :)) :)) )

19. Tan To

Tan To сын империи

:)) Во как... А то что касается выезда, да я не еврей, ну не повезло мне:)), повторю еще раз, кто хотел, тот уехал.

20. Kirax

Kirax Well-Known Member

вы невнимательно читаете. Речь не о платежке, а о цитате, это ведь гораздо проще найти.

а де твій аватар? :)