вашими словами: Сорос об этом сам, т.е. САМ хвастался об этом американским сми. http://www.newsru.com/world/23jan2004/soros.html
Вы либо невнимательно читаете либо врете: и никаких слов о покупках и платежках. А говорил об них Игорь Иванов.
аналогично. Покажите где тут речь о деньгах на революцию. Наоборот говорится что помощь не является политической. Либо вы этого не понимаете либо намеренно искажает то что написано.
именно, может быть он вообще никому не помогал. а вот Lyalya своими словами вводит в заблуждение окружающих, играя в испорченный телефон.
"Бесплатный сыр - в мышеловке"...Сорос и неоконы никогда не помогают из чувства альтруизма...это как собака, которая никогда не станет помогать волку...
ой, это называется включать дурака. Ну конечно, когда Ющенко орет про "руку Кремля", про проплаченного РФ Януковича, про российский спецназ, про незаконную выдачу российских паспортов в Крыму - этому Киракс верит без всяких доказательств и платежек. А то что Сорос говорит, что его фондом в Грузии управляют грузины и он тут ни при чем, то он говорит чистейшую правду. Ну-ну...смешно спорить.
нееет, это ваше утверждение, так что покажите фразу Сороса об организации им революции, причем желательно в оригинале. Пока вы её не покажете - вы врёте.
В нестабильных государственных образованиях они так же заинтересованы. Дабы потом установить там "американскую стабильность", я так думаю...
презумпция невиновности предполагает, что то, что человек утверждает есть правда. Задача обвинения доказать, что он лжет. Так что, в путь!) Ищите статьи в интернет, это несложно найти.
Я сталкивался с деятельностью Фонда Сороса в России в 90-е. Несколько знакомых учителей из него гранты получили по несколько тысяч долларов. Для того времени это были очень неплохие деньги. Получателей грантов определяли следующим образом: сотрудники фонда приходили в ведущие московские ВУЗы, и опрашивали студентов, кто из учителей в их школах дал им лучшие знания. Тот, чья фамилия попадалась чаще других, получал грант. Добрый дядя Вова это дело прикрыл. Нехрена всякой гнилой интеллигенции шакалить по чужим фондам.
Презумпция невиновности предполагает, что обвинение должно быть доказано. Доказательство вашей лжи - ваши сообщения о том что Сорос сам признался в организации революции. Пока вы их не стерли, это и есть доказательство.
Блистательная Lyalya! Вы же видите, "заклинило" юношу на платежке... Может Вам помочь?(Фотошоп "рулит"... ) ) )
) Во как... А то что касается выезда, да я не еврей, ну не повезло мне), повторю еще раз, кто хотел, тот уехал.