О чистоплотности. Сколько уже можно копипастить однотипные надуманные тексты из явно одного источника... ведь всё равно, как доказательства - они смешны. Количеством качество не заменить, грязь так грязью и останется..
Угу, а что же тогда Ющенко тут плетет, мол какие-то российские проекты в Крыму подрывают устои государства и украинской семьи. Он что, с дуба рухнул. Или кого-то за руку схватил? Или ему мерещится?
зачем для этого что-то делать? И вообще каким образом путиноидная РФ может стать "сверхдержавой"? Повоевать ей не дадут, к счастью, а экономики там нет как таковой, и не предвидится.
Вам повторить ? Чиновники и политики РФ открыто разжигают сепаратизм в нашей стране. Вы сначала этих.... своих отзовите, а потом уже будете иметь моральное право что-то говорить вообще ..
А-а-а, так Киев в августе 2004-го весь Ющенко был завешан, а не проффесором? Помню даже такой билборд возле "Арсенальной", крутящийся трехгранный, на который три разные картинки повесить можно. На одной грани Тому що лидер, типа как рябь пробегает, и та же самая картинка, один в один, на другой грани, и на третьей тоже самое. И это наверное не Мишаня Леонтьев и К ежедневно в прам-тайм устраивали на каналах, которые во всей Украине без всяких кабелей принимались, 15-тиминутки ненависти в отношении одного из кандидатов в президенты соседней страны, а какой-то американский "телеведущий"? И наверное это не в Москве, а Вашингтоне стали издавать бесплатную газету для украинцев (причем незарегистрированную, чтобы не на кого было в суд подать, Мишаня ее к стати обильно цитировал), раздавая ее на вокзалах аэропортах и прочих местах, где граждан из соседней страны по определению много должно было быть, в которой этот кандидат в президенты был изображен еще белее омерзительной личностью, чем евреи в "Майн Кампф"? И наверное тогда в Вашингтоне, а не в Москве дошли уже до такого маразма, что пустили рекламу за одного из украинских какндидатов по столичным FM-станциям, и развесили рекламные растяжки на своих улицах? И это в Вшингтоне было тогда "сколочено" Объединение Украинцев России (на самом деле сплошь состоящее из донецкого землячества, для которого Кобзон гульки в ресторанах переодически устраивал), которому для собрания был выделен лучший зал, в президиуме уселись Лужок, Жванецкий и сегодняшний патриарх, в прошлом сексот (впрочем, по его словам, быть сексотом для священника нравственно нейтрально), и все это действо прошло, опять же в прам-тайм под девизом: Украины России за... (угадайте с одного раза). И наверное это Буша на трибуне в Киеве конфетками угощали? И.... Столько можно по этому поводу понаписать. Оказывается, что это все по заданию Вашигтона было сделано. Ну надо же...
Какой умный чел этот Д. Юрьев. Даже просто от названия его опусов, встречающихся в интернете, аж слюнки текут - "Основа идеологического единства Запада - невменяемость", "Кризис запада - восход России", "Режим Путина. Постдемократия" )
пф, простите, у меня нет морального права что-либо говорить? С какой стати? Ну так что там с проектами, про которые Ющенко говорил. Кого уже за руку поймали, а?
А, ну если о морали Вам говорить невместно - я объясню по-Вашему : вмешательство Штатов целиком надумано властями РФ, никаких доказательств этого нет и не было, поэтому прекращайте повторять враньё кремлёвских писак. Конкретнее, со ссылками. А то слишком уж на враньё похоже.
Почва готовится. У Москвы богатый опыт... вон на Лялю посмотрите - "своё бревно в глазу" она не видит в упор, а шарит по углам в поисках американских шпиёнов...
Вы, многоуважаемый Indeets, теряете память активными темпами, я начинаю за Вас беспокоиться... ) На эту реплику я Вам отвечал, правда в другой теме... ) )
Об этом пишут не только кремлевские писаки, но и зарубежные журналисты. А Сорос в открытую гордился революцией в Грузии, совершенной на его деньги. А вообще, вы думаете, что все независимы и суверенны, да? Такой наивный взгляд на вещи? ну не знаю. Пошерстите укрсми, там должно быть сообщение об этом.