ну... у нас тут не день выбитых дверей однако. Праздник скоро кончится, и больница им. Кащенко снова заработает.
Кертис я не о том еслиб ты не создал создалиб другие.... просто русский язык - это культура ,и связи с политикой не вижу, поэтому и спрашиваю.... с таким же успехом на израильских форумах моглиб обсуждать проблемы идиша или иврита....
Это у нормальных людей культура. У других политика. Некоторые считаю что наплевав соплей на украинскую культуру, возвысятся. Ну... сам знаешь сколько я таких видел... все жалкие. Нельзя плевать на культуру целого народа, это шовинизм, скотство, ограниченность, нацизм. От таких людей меня тошнит.
Правда смешно... Но есть люди, которые сильно нуждаются во всеобщем восхищении. И, если естественным путем не получается, они вынуждены акцентировать на себя. Может щас так модно, а мы не знали? )
Не знаю, какое Вы животное, но не кажется ли Вам, что палку несколько перегибаете? Может И Вас капитошкой называть?
нет вы точно не пьяны. Возможно у вас мадам такое же образное мышление как и меня. (прости за выканье и фамильярность) Но тем не менее должен заиметить, что вы таки не бармен! Ибо Брют редкостная кислятина и гадость)))))