Прячешься за правыми никами? Или ультраправыми? Украинский нацист восколько раз более мерзок? http://ru.youtube.com/watch?v=-i4gvF15BRI Селяча мова... А министр всей нашей культуры русский язык "собачей мовой" назвал - это нормально? Тут мы не воюем, ногти подстригаем.
Прячешься за правыми никами? Или ультраправыми? Украинский нацист восколько раз более мерзок? http://ru.youtube.com/watch?v=-i4gvF15BRI Селяча мова... А министр всей нашей культуры русский язык "собачей мовой" назвал - это нормально? Тут мы не воюем, ногти подстригаем.
Я ни за чем не прячусь, я личность. Я Кертис. А вы что такое? Неграмотный бокопор?)))) Я смеюсь с таких людей... уж извините. И даже презираю. Уважаю личности которые не прячутся за левыми никами. Видеозапись на это высказывание имеется?
Я ни за чем не прячусь, я личность. Я Кертис. А вы что такое? Неграмотный бокопор?)))) Я смеюсь с таких людей... уж извините. И даже презираю. Уважаю личности которые не прячутся за левыми никами. Видеозапись на это высказывание имеется?
На єту лажу даже не было нормальной стенограммы. Разнесли г.... по сайтам ссылаясь на армянское радио.
На єту лажу даже не было нормальной стенограммы. Разнесли г.... по сайтам ссылаясь на армянское радио.
VMF, Olivi@, тема не о Кертисе, а о проблемах русского языка. Просьба придерживаться тематики темы. Если вы хотите выяснить место жительства Кертиса и сообразить на троих, то пожалуйте в личку. И без перехода на личности, пожалуйста!
я ещё на оф задавал вопрос почему тема русского языка хронически присутствует в разделе политика, а не культура ? мне кто-то может объяснить ?
Хамство - неотъемлемая часть местечковых правдорезов. Личность... Тягнибок и Баркашов - тоже личности. А что к нику прицепился? Надо имя и фамилию писать, с домашним адресом в придачу? Так и у тебя как-то не указывается, а "Кертис" - пустое слово. Или ты чудовищно знаменит? Кстати о грамотности - "проблема" пишется с одним "м".
ну...я создал эту тему, дя выявления всех озабоченных. Практически всех выявил) Любою знать с кем имею дело)