да, но я смог пополнить только закрепленный киевстаровский номер ни лайф ни ахмет-тырнет пополнить не смог ...
Націоналізація ПриватБанку стала кінцем банківської кризи в Україні – експерт Atlantic Council http://bit.ly/2ho6Nks #новини #новости #ТСН Націоналізація "ПриватБанку" стала кінцем банківської кризи в Україні – економіст Atlantic Council tsn.ua
Перспективка... «Приват-банк» собрал у себя колоссальную базу данных на всю деловую активную часть населения Украины, и сейчас он имеет у себя данные обо всем движении наших средств за последние годы - кто что получал, от кого, за что, кто что покупал, кто куда и сколько перечислял… И ведь никто из нас ни хера из этих денег не декларировал… Теперь Государство будет знать все наши источники доходов и поступления, по которым мы не торопились сдавать отчеты и платить налоги… И теперь наше государство, а точнее его кредиторы и хозяева будут знать о каждой вашей покупке, о каждом вашем перечислении, обо всех ваших деньгах, и больше не будет никаких транзакций и перечислений без назначения платежа, никаких незадекларированных доходов и вообще никакой коммерческой деятельности без регистрации ЧП и уплаты налогов. И в конце года к вам придут и скажут: а почему это на твою карточку номер такой-то за этой год поступило 135 платежей на общую сумму 674.000 гривен, если ты нигде не работаешь, ничем не занимаешься и вообще бомжуешь по документам??? А заплати-ка нам теперь с этих денег, которые мы считаем незадекларированной прибылью, 10% и даже не трынди, а то вообще заморозим все твои счета до выяснения обстоятельств и квартиру арестуем... И 3,14ДЕЦ. Рабы государства должны быть под контролем… Так вот теперь государство будет знать: - сколько ты накопил денег и где они лежат - что ты покупаешь в супермаркетах и чем ты питаешься (если ты оплачиваешь покупки с карточки) - что вообще ты покупал за последние пару лет и оплачивал через интернет (какого размера плазма стоит у тебя дома) - какие ты имеешь доходы и чем занимаешься - кто тебе платит и за что (ибо больше не будет никаких платежей без точно указанного назначения) - с каких видов деятельности ты не платишь налоги - какой номер твоего мобильного телефона (привязан через Приват-24) и где ты находишься (через лепестки базовых станций) - где стоит компьютер, с которого ты чаще всего заходишь в Приват-24, какой у него уникальный мак-адрес и через какой ай-пи адрес и через какого провайдера он ходит в сеть - где находится ай-пи (иными словами, где ты, прописан по паспорту - мы и так знаем, теперь нам интересно знать, где ты реально живешь...
Вже то нині прочитав)))) Тішить мене те, що карточки Привату не маю вже більше 5 років. Мав на них раніше виключно зарплати. Невеликі вони були і з них повністю податки сплачені. І я ся тим тішу)))))))))
Я і в перший день спокійно розраховувалась карткою і через Приват24 поповнювала мобільний. Вчора спокійно знімала готівку.
А мені чомусь не страшно. Чого я повинен боятися? Я думаю, що ця стаття направлена на те, щоб народ втікав з банку, щоб був невдоволений. От Ви, Аліас, багато сховали від держави? Нехай бояться ті, кому страшно.
Нема чого ховати. Живу від зарплати до зарплати. Тому теж якось фіолетово на ті страшилки. Кому треба й так все взнає якщо треба буде. Я тільки боюсь одного, щоб не зник Приват 24 . Приват дуже зручний у користуванні банк. А з переходом в державний.....буде як і все в державі.Типу ощадбанку, укрпошти ту укрзалізниці.
я ваші гроші зняв ще кілька місяців тому (взяв кредит) тепер з банку дзвонять, обіцяють штрафувати за просрочки
цікаве питання - як оцінювати забезпечення по кредитам (заставу)? Наприклад, 1) ви побудували стадіон під умовною назвою Дніпро-Арена, витратили мільярд... 2)Далі під заставу цього об'єкту позичили гроші... 3)Під час перевірки регулятор заявляє, що на сьогодні цей об'єкт є збитковим, і нічого не коштує... так утворюється дірка? тобто зобов'язання по боргу п.2 у підприємства залишилися, а вартість застави - нуль? Ааа-аа, шо робити?
Переставте пункти 3) і 2) місцями і все стане на свої місця. Ніхто не позичить гроші під заставу об'єкта, який є збитковим, і нічого не коштує