koyun sürüsü https://translate.google.com.ua/?hl=ru&sl=tr&tl=uk&text=koyun sürüsü&op=translate точніше, "отара баранів", "отара овець"
Насчет вальцмана. Я провел свое иследование . Во первых у евреев нет такой фамилии Список еврейских фамилий по алфавиту Во вторых я прошерстил телефонный справочник одесской области и не нашел ни одной фамилии вальцман. Ну не может нарисоваться человек ниоткуда . Всегда есть родня с его фамилией. Но нету . Скорее всего это выдумали те кто был против порошенко . Не имея возможности предьявить что то конкретное ему придумали еврейские корни Шах и мат порошенко Теперь ему не отмыться
Тобто, якщо поліція "зупинила" автомобіль на дорозі, то це вже - "навсегда"? Зупинили, перевірили документи і або затримали, або відпустили. Чи не так?
То так склалося історично, що Порошенко - Вальцман. Ми вже знаємо, що Вальцман - не єврейське прізвище. Просто Порошенко=Вальцман. А порохобот=вальцманоїд.
Васілій, читайте між рядків. Хронологія заяв: Зеленський каже: хочу зустрітися з Путіним. Це він говорив неодноразово. Далі, у США кажуть: ніяких переговорів з Путіним!!!! Далі голос Данілова: З Путіним нема про що говорити, тільки перемога. Плюс Зеленський підтримав цю ідею. Це говорить про що? Не Зеленський грає основну роль. Він просто виконавець у ситуації, що склалася. Зеленський мусить воювати. Договорняк з Путіним не конає. Ну і знову, "герой, бо не втік" звучить кумедно. Ще кумедніше б виглядало б - Порошенко - герой, бо не втік. Але от чомусь навіть думки такої нема, бо ніхто не припускав, що Порошенко втече, а ситкація в Порошенка була значно складніша.= ні армії, ні партнерів, одні наслідки роботи Януковича.
та пусть Порошенко будет хоть "негром преклонных годов")Внешность не славянская, может молдавская, может семитская, но пофиг).... он украинский депутат ВР, крупный бизнесмен. Имеет возможность помогать армии, помогает. Больше о нем мне ничего не интересно. До конца войны отставить надо все разборки. Но вот порохоботы такие как Хомчин - не дают прекратить политический раздрай. Они будут таскать мусор на форум, проклинать ЗВВ ,пока пользуются форумом.
Якщо Вам потрібно побачити різницю між Іловайськом і Маріуполем, то я скажу. Під час Іловайська президент України телефонував Хуйлу, вітав Хуйла з Першотравнем і Днем Перемоги, а під час Маріуполя президент України Хуйлу не телефонує і не каже "обнімаю, жму руку". От і вся різниця.
У нас зараз офтоп, в якому у мене немає бажання далі брати участь. "Остановили продвижение противника" є сталим виразом. ВСУ фактически остановили продвижение противника к Киеву с востока - Геращенко А "задержание" може бути лише тимчасовим. Статья 263. Сроки административного задержания Раздел IV. Производство по делам об административных правонарушениях (ст. 245–297-10) Кодекс Украины об административных правонарушениях | Нормативная база Украины | Factor Так от, кацапську орду "остановілі навсєгда". Як два місяці тому - під Києвом. Тут Василь має рацію.
Лживая борщеварочка. Это именно ваша секта Зеленского с утра до вечера орёт про Порошенко. Как он будет сидеть после задержания Медведчука. Уже месяц прошел с задержания и что-то никаких новостей нет. Ложь на лжи и ложью погоняет. Неудивительно повышение звания Арестовича, он в команде Зеленского чувствует себя как рыба в воде.
Погоди, щенок. Это ты сейчас так поёшь. Посмотрим, чем закончится ситуация в Мариуполе, вот тогда посмотрим, как ты будешь рассказывать тысячам родственников про сравнение Иловайска и Мариуполя в пользу Зеленского. Любая мать того, кто сейчас на Азовстали, готова и звонить и поздравлять и ноги целовать, лишь бы количество жертв было таким же, как в Иловайске. И Зеленскому они готовы расцеловать ноги, если он в Мариуполе получит результате Порошенко в Иловайске. Это священник должен быть высокоморальным, а президент должен показывать результат.
Этот пациент из одной палаты с Наполеоном скоро начнёт рассказывать, что без бронежилетов из Израиля Украине победы не одержать.
А де бабуся Беня і віслюк Оманський? Український Forbes зʼясував, скільки найбагатші українці дали грошей на протидію російській агресії та підтримку співвітчизників. Це не рейтинг і не змагання, мета проєкту надихнути всіх підприємців на допомогу країні Дуже показова інфографіка. Єдине кого не вистачає у цій компанії - діючого Президента. Хоча б з якимось мінімальним проектом на усі роялті, які родина Зеленських отримала від прокату фільмів на росії під час війни....
Логічно виникає питання, а де Порох? Порох з 10 мільйонами витрачених доларів у статі є. Чому немає на інфографіці - не знаю Також логічне питання: "а де Беня і віслюк?"