Медведо, коли людина померла, вона цього не відчуває. Те саме, коли людина дурна. Подумай над цим, товаришу "мільярд дерев".
Але є офіційно обрані Трам-пам-пам і трампісти, Ле Пенн, Орбан... у дечому підігрують рашистам, але їх обирали не під дулами автоматів зелених чоловічків, і у Зеленському явної проросійськості не бачу, та і його вибір - не стільки російське вмішування.
Такому хамидлу ще ніхто не пальнув у рило? В окремих випадках можу вдягати окуляри, але через рожеві дивилися купка порохоботів у 2019, я був тоді і є зараз РЕАЛІСТОМ.
Якщо на карту великого крадівництва накласти карту вторгнення, то логіка підказує, що асфальт був покладений для вторгнення - так каже проста логіка, якої у вас нуль.
2019г “Путин убьет ровно столько украинцев, сколько ему будет необходимо для достижения своей главной цели – восстановления контроля России над Украиной и интеграции украинских земель в империю. И Зеленский, и сторонники Зеленского должны это понять: убьет столько, сколько необходимо, и даже больше. И не будет спрашивать, кто голосовал за Зеленского, а кто за Порошенко или Бойко. Дети избирателей Зеленского могут оказаться в одних могилах с детьми избирателей Порошенко или Бойко. Да и сами избиратели тоже”, – предупредил Портников. Поэтому, подытожил журналист, если Зеленский действительно думает не о смерти, а о жизни украинцев, то ему следует заниматься не умиротворением агрессора, а организацией сопротивления агрессору.
hromadske @HromadskeUA · 7h · В Україні протягом 9 місяців 2023 року встановили понад 3 тисячі випадків, коли «зникала» гумдопомога для військових частин — Держмитслужба https://hromadske.ua/posts/v-ukrayi...adkiv-koli-znikala-gumdopomoga-dlya-vijskovih
Я как-то пропустил эту новость. 25 июня 2021 Президент Владимир Зеленский считает, что глава его офиса Андрей Ермак уйдет с должности в случае его отставки и не будет оставаться в на любых должностях. Об этом он заявил в эфире телеканалу "1+1". "Господин Ермак - реальный мощный менеджер и не на словах, не блаблабла, а реальный патриот Украины, который очень много работает, 24/7 только ради Украины. Он пришел со мной, он уйдет со мной. И не будет оставаться на любых должностях", - сказал Зеленский. Господин Ермак был со мной с самого начала, но не на этой должности. Ермак рядом со мной не просто так, я доверяю этому человеку. Служба безопасности предоставляет и предоставила мне информацию обо всем моем окружении, всех моих людей. Вопрос не о недоверии. Я просто знаю, что я бы не хотел потом потерять того или иного человека. К Ермаку ноль вопросов у СБУ, ноль вопросов у украинской разведки", - добавил президент. А мы удивляемся коррупции, которая уже по всем оценкам превышает любой период независимости. Человек просто пользуется абсолютным доверием и зарабатывает деньги.
На карті зображено голосування за Порошенка та Зеленського: на цій карті розташування приходів УПЦ МП: Показово, нє?
Можуть бути різні обставини. Відомо, що Порошенко був прихожанином і дияконом цієї організації. Як у 90 і нульові, хтось приніс продюсеру українську пісню, навіть якісно виконану, чув відмову "Неформат", скільки було спільних фільмів, концертів, розважальних шоу, спроби зробити спільний футбольний чемпіонат, в такому разі і спільна має бути збірна... Сприймалися зовсім не вороже, навіть як кумири і позитивні герої "Мєнти", "Солдати", "Кадети"...