Президент Зеленський

Discussion in 'Політика і політики' started by Bombus, Mar 2, 2022.

1. Good man

Good man Обычный человек

Израильский посол это слабосолёные огурцы?:)))
    Беннет это премьер министр Израиля. В Израиле всем руководит премьер, у президента лишь представительские функции. Это первое, сосна моего мнения.
    Беннет - бывший министр обороны Израиля. В стране, которая живёт в военном положении уже 60-ть лет, абы кого на такой пост не назначат. Это второе, сосна моего мнения.
    В отличие от Зеленского, который позорно четыре раза бегал от повесток, Беннет служил в армии и не просто служил, а в разведке и в подразделении, которое действует за линией фронта на территории противника. Такой человек знает цену смелости и позору.
    Беннет - молодой по израильским меркам политик. У него впереди большое политическое будущее. Он не будет рисковать враньём ради мимолётного внимания. Это третье, сосна моего мнения.
    В Израиле ответственность политиков перед обществом очень высока. Если глава партии "слуга народа" назвал женщину сосной, обсуждал её внешность, а потом это ему сошло с рук, то в Израиле за подобное сразу увольняют с должности. Там за оплату перелёта секретарше из государственных денег министра спокойно уволят. А среди украинских чиновников такое даже за коррупцию не посчитают. Это четвёртое, сосна моего мнения.
    Вот ссылка на интервью.

View: https://youtu.be/qK9tLDeWBzs?si=f_BeFk_wYspId0Z1

Оно огромное. Более 4 часов. Он рассказывает во всех подробностях детали своих переговоров с Путиным и Зеленским. Никаких тебе громких заявлений и бегства от журналистов. Спокойное интервью. Непрерывно лгать четыре часа под камеру, где видны морщины на твоём лице, не способен никто. Это пятое, сосна моего мнения.
    И шестое и самое сладкое. Ни одно слово бывшего премьера Израиля МИД Украины или кто-нибудь из официальных лиц не опровергнул. Ни одно.

Подводя итог всему сказанному, твоя попытка переврать ситуацию рассчитана на дебилов, которые не умеют самостоятельно думать.
    И да, встречался он с Путиным 5-го марта, а не в середине, как ты солгала в привычной для себя манере. Поэтому я уверен, после моего расклада, ты или засунешь свой язык в задницу, или сделаешь вид, будто тот, кто действовал на территории противника, рискуя жизнью, это крикливый лжец и болтун.;)

2. Good man

Good man Обычный человек

Янукович тоже книгу писал. Её тоже издавали. Как тебе Зеленский=Янукович?:)));)

3. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Поляки підмітили цікаве співпадіння:
    Як тільки Київ отримав від США конкретний план проведення реформ з термінами виконання 0-3 міс, 3-6 місяців... (умова отримання подальшої допомоги), - Зеленська сказала, що чоловік скоріше за все, не буде висуватися на наступну каденцію

Kijow otrzymał z USA dokladne wytyczne co ma zrobic aby moc otrzymywac dalszą pomoc.
    Opisane w punktach rozłożone na okresy od 1 do 3 miesięcy i tak szczegółowe wymagania rozpisane na najblizszy rok.

I news bez zadnego związku z powyzszym… ��

Zelenska, zona Prezydenta Ukrainy zapowiedziala, ze maz raczej nie bedzie kandydował na kolejna kadencje.

Pewnie Szanowni znajdziecie szybciutko dokładne opracowanie co tam Jankesi wypunktowali Ukraińcom.

4. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Ще і так сказать Кучма, писав "Україна не Росія", ймовірно і не сам писав, а раніше писав Брєжнєв...

5. Good man

Good man Обычный человек

Ты не понял суть моих слов. Все прекрасно знают, что ни один президент в мире не пишет книгу сам. Разве что, выйдя на старости лет в отставку. Но действующий - сам никогда. При этом возникает ложь: автор везде указан президент, а он сам никакого отношения к книге не имеешь.
    Так вот, Зеленский как раз пришёл на волне честности и того, что он не такой, как все эти пишущие книги президенты. А в итоге даже переплюнул их всех по кортежам, по приёмам, по книгам.
    Получилась самая настоящая диалектика: единство и борьба противоположностей.

6. Мих

Мих Дуже важлива персона

ви, пані, несвідомо підтримуєте ворога, який заполонив нашу владу. Ось вам приклад. Голова Верховної Ради Стефанчук прямо заявив: немає голосів, щоб заборoнити московський патріархат в Україні. Тобто він признав, що у Верховної Ради України сидять вороги України. А я вам гарантую, що ЄС разом із Порошенком у 100% процентному складі проголосували б за заборону московського патріархату, я навіть не сумніваюся. То хто на кого працює? Кого Ви підтримуєте? Ви пропонуєте боротися із Гудманом? Це навіть не серйозно.

Last edited: Sep 27, 2023
    • Подобається Подобається x 1
  7. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ну, чекайте. Є таке поняття, як авторське право. Там написано – Зеленський. Як для мене, як рис. війська стояли під Києвом, а верховний головнокомандуючий писав книжку - виглядає якось дивненько. Так само дивно для мене, коли Буданов – начальник ГУР поступає вчитися прямо у розпалі війни. Ну, мабуть, це якесь... Мабуть, у них море вільногo чacy.

8. Good man

Good man Обычный человек

Она всех на форуме знала до прихода Зеленского с политику. Все были для неё украинцами. Теперь так:
    Мих не поддерживает Зеленского? Мих кацап.
    Хомчин не поддерживает Зеленского? Хомчин кацап.
    Майор не поддерживает Зеленского? Майор кацап.
    За несогласие все резко стали кацапами. А я просто не успел зарегистрироваться до желания Зеленского пойти в президенты. Иначе меня бы ждало такое же "преобразование" в глазах борщеварочки.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  9. Good man

Good man Обычный человек

Уже несколько раз писал. Многие военные успехи ВСУ связаны с Залужным. Как только его популярность заслужено выросла и он стал угрожать Зеленскому в рейтингах, то сразу был отодвинут от принятия решений. Зеленский оказался тем завистливым человеком, который готов погубить страну ради того, чтобы другой не показал результат лучше его. Такое среди руководителей нередко бывает, кто в бизнес среде общался, тот знает, о чём я говорю.

10. Мих

Мих Дуже важлива персона

Повністю згоден.

11. Мих

Мих Дуже важлива персона

Тепер у нас на фронті справи підуть ще краще, Зеленський взяв собі у радники футболіста, який знається на контрнаступі.

То не той президент, але яка різниця?
    а то просто політика...

Скільки ще буде цей цирк?

12. Мих

Мих Дуже важлива персона

13. Lanktocha

• Політичні розбірки краще відкласти на миний час.
      Було з точністю до навпаки. Скільки писали порохоботи, критик Порошенка, все ти "агент кремля".

14. Накидайте варіантів, що може порадити екс-коміку Зеленському екс-футболіст Шевченко. Хоча, тут щось є. Що саме? Рівень компетенції першого і другого. Пам'ятаєте Наталю Королевську, у якої "була мрія"? Тоді Шевченко виступав виключно в амплуа модного манекена для привертання уваги до її політичного проекту. А зараз для чого, вчитиме Зеленського грати у футбол чи тренуватиме збірну Банкової?

• Подобається Подобається x 1
  15. Good man

Good man Обычный человек

Для меня фсбшной мразью является только кацалапый. Я уже много раз приводил доказательства этого. А борщеварочка лишь слепо верит ему, попала под его влияние, и он её использует в своих целях.

16. MayorMayor

А трохи раніше воно теж щось там белькотіло:

17. Lanktocha

Так не тільки він говорив.
    Парадоксально, як про любов до України клялися Винокур, Басков... а тепер є путлерівськими лизоблюдами та агітаторами воювати проти України.

18. В ростові на дону зараз судять 24 воїнів полку Азов до довічного ув'язнення.
    І нікому до цього немає діла.

Ні "громадянському суспільству". Ні тим, хто обіцяв за них боротися. Ні лідору, який чомусь не носить браслети з іменами тисяч полонених.

АПД. Ах, да, дві шарійовські чмоні, які якимось чином отримали доступ до полонених снсб, хваляться тим, що дало 3К квартиру снсб самці, співмешканці вбивці, який прийшов нас вбивати на нашій землі.

19. MayorMayor

Планктоша, тобто, ти ставиш на один рівень блазня-президента та блазнів-естрадників?Ну добре.

а де твій аватар? :)