Я об этом громче всех говорю. Новый мировой порядок сложился с декабря 91-го. Создаём трибунал. И поехали всех под суд, начиная с 92-го года: За Югославию -1 За Югославию -2. За Ирак. За Ливию. За Сирию. Всех руководителей стран НАТО и их пособников, включая Украину. Клинтонов, Бушей, Кучм, в общем, всю шоблу за решетку. И только после этого двигаемся дальше. Я любого малоросса назову идиотом, если он мне скажет, будто 1992 год начался раньше 2014 и 2022-го. Только почему-то весь энтузиазм малороссов пропадает, когда они слышат, будто 92-ой год наступил раньше.
Фу. Сразу видно, что вы настоящий европеец со всеми трансвеститами, однополыми браками, 30-ю полами и детьми в гомосексуальные браки.
Чем вы воююте? Западным оружием. Западными снарядами. По данным западных спутников. В момент, когда западные инструкторы дают команду на запуск. Туземцы, которые умеют только нажимать кнопки по приказу западных хозяев. ЗСУ - западные силы Украины.
Недавно в Румынию дрон залетел. Так румыны сами заявили, будто ничего не было.Боятся вторую армию мира.
как там у тебя советский компьютер ЕС 8080 ? а телефон бабушкин ? а чебурнет уже отделился от ютуба и гугла ?
Скільки було попереджень від ООН. Реваншизм і прагнення відродити імперію, Балкани довгий час були гарячою точкою у Європі, вважаю справедливим поваленння режиму Мілошевича, продовжуй Мілошевич війну, жертв було би більше, ніж при бомбардуваннях Белграда.
Когда малороссов спрашиваешь, почему вы верите, что хорватские шахтеры вилами и лопатами победили югославскую армию на танках и самолётах, а когда донецкие шахтеры вилами и лопатами вам наваляли, то вы смеётесь и называете это российской пропагандой. Малороссы на это сразу замолкают или несут какую-то брехню.
Вот видите, теперь вы знаете, что происходит с Украиной, начиная с 2014-го года. Хоть один, наконец-то, понял. Никакой агрессии, аннексии и прочей брехни. Просто законы природы.
Югославия не империя. А вы трусливо бегаете от своих собственных слов. И вместо признания этого ещё хамите. Такой же, как миХайло Хомчин.
Все що заявляли пропагандюги стосовно України, куди більше стосується і ймовірне по росії. Навіть рашиська мерзота єдинороСС затулін заявляв, що після такого Україна нейтральною ( одне із завдань СВО ) не буде і не може бути.