Как вам высказывание советника главы офиса президента? View: https://m.youtube.com/watch?v=Pa7b1BZ3Jl0&pp=ygUk0L_QvtC00L7Qu9GP0Log0LjQvdC00LjRjyDQutC40YLQsNC5 Прямым текстом оскорбил и унизил Китай и Индию. Уверен, после этого позиция глобального Юга ещё больше отвернётся от Запада в сторону России. Хорошо, что у вас такие облик власти.
- Здрастє, а ви кто? - Я - святий Петро. - Я што, умєр? - Так, Володимире. - О, Боже! - Скажи-но, ЩО корисного ти зробив у житті? - Я? Я не втік. - Зрозуміло. Бачиш ось цю гарно заасфальтовану дорогу? - Віжу. - Тобі туди. - Ето дороґа в рай? - Ем-м... Какая разніца.
Читайте меморандум и всё поймёте сами. Я раньше тоже считал, что Россия его нарушила, пока один добрый человек не рассказал мне о первичности нарушения со стороны США и предложил почитать меморандум самому.
там же дальше идет фраза "эти страны - Индия, Китай, Турция - сейчас зарабатывают на этой войне" ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА - ТОГДА ОН ПРАВ насчет интелектуального потенциала
Мир повидать. Его папа знал, что он Швейцарию больше не увидит, а в Москве и в Пекине побывает. Вы бы что выбрали, пожить пару лет там, куда больше не сможете приехать или там, где ещё успеете побывать?
Глупость, на этой войне зарабатывают все и больше всех - США. Очень надеюсь, слова официального лица Украины услышат страны глобального Юга.
ты не путай хлеб, который я выращиваю, и унылые сытые рожи твоих кумиров, которые несут горе миллионам людей...