Поки героїчні ЗСУ, Сили Оборони воюють з орками, ОП, Слуги Народу, позитивні блогери воюють з опитуванням, по якому більшість вважають, що президент Зеленський особисто відповідальний за корупцію в уряді. Арахамія, Стефанчук та інші нам вже пояснили, що це маніпуляція, всі все не так зрозуміли. І взагалі, президент тільки призначає людей на посади, але не відповідає за їх діяльність. Короче упс, як невдобно получилось. Виходить монобільшість і моновлада, це і моновідповідальність. Яку теж потрібно комусь нести. А то як в геніальному фільмі Бикова. Рсн завалити і наступати - це ЗСУ і Сили Оборони. А як щось спи.дити - це Слуги Народу і Офіс Президента.
Ти сам нестиковочка. Я такого тупого єврея ще не зустрічав. Викинь телевізор з голови. Якого хрена ви прийшли в Україну вбивати українців? Не звалюй на глобальне потепління. Чи ти оправдуєш напад фашистів у 1941 році?
Я не нацист, але люди з характерними шнобилями у мене не викликають довіру: (2) Екс-мер Києва Леонід Черновецький ПЕРЕБРАВ ДОЗУ! Льоня-Космос пішов у КОСМОС. СБУ, ви де? - YouTube
Раз можно США/НАТО, можно России и можно Китаю. Я это туристу говорил, он не понимает. Объясните вы ему.
Вы делаете вид, будто не знаете о преступлениях США/НАТО после установления нового мирового порядка. Там количество жертв исчисляется миллионами. Но когда речь идёт о военной и финансовой помощи, то вы вдруг вспоминаете о существовании США и НАТО и об их возможностях. Это прямое противоречие. Либо вы их знаете со всеми плюсами и минусами, тогда признавайте все их преступления с миллионами погибших. Либо вы не знаете он них, тогда кого вы постоянно просите помочь?
После распада СССР в декабре 91-го года. Вы же изо всех утюгов говорите о возвращении границ 91-го года. Вот и скажите НАТО, чтобы они убрались на свои границы 91-го года. Тогда война мгновенно прекратится. Давайте прогоним НАТО вместе.
Вы очень плохо знаете историю. И историю древнего мира и современную. У вас Русь, Россия, русские это не однокоренные слова, а Украина, Русь и украинцы - однокоренные. Осильте хотя бы это.
Мне не надо это читать, я прекрасно знаю истинное положение дел. Кто автор этого нарратива? Уверен, вы трусливо уйдёте от ответа.
Киев - мать городов русских. Основан русскими, бывшая столица русского государства. От того, что Константинополь сейчас на территории Турции, турки не становятся более православными, чем греки.
я разів 5 тиснув кнопку "поскаржитися" на особливо рашистстких коментах (десь тиждень тому) після того начальство заходило... когось забанили - по мєлочам...