Дана Ярова повернулася в МО і за три місяці тільки на харчуванні зекономлено 4,6 млрд грн. Завдяки поверненню закупівель на Prozorro ціни знизилися на 30–35%. "Ще у травні 2023 року Міністерство оборони купляло літр води по 9 грн. Ми приторгували на рівні 3,60–4,20". (До речі, про розкрадання навіть на воді при Резнікові я мав інсайди ще багато місяців назад. Чесними правоохоронцями і це давно було зафіксовано. Але хід справі, як видно, з ОП не дали). А можна було Дану Ярову і волонтерський десант із МО в 2019 не прибирати? Тоді було б те саме, тільки зекономили б ми, як країна, за роки не 5 млрд, а 150 (якщо не 1500). І спеціалісти набрані в МО при Полтораку не вимушені були б зараз мотатися по країні волонтерами і затуляти дірки проїдені зеленими мишами. Працювали б собі в МО і форму зимню військовим видавали не навесні, а перед зимою, і яблука були б дешевші ніж в магазинах, а не по 50. Українці, навчіться робити висновки, нарешті. І пам'ять як не у рибки Гупі відростіть уже. Пора.
Цензор.нет ‼️ 78% українців вважають, що Зеленський несе пряму відповідальність за корупцію в уряді та воєнних адміністраціях, - опитування Про це свідчать результати опитування, проведеного Фондом "Демократичні ініціативи" імені Ілька Кучеріва спільно з соціологічною службою Центру Разумкова. Українці старшого віку більш вимогливі до президента, ніж молодь. Якщо серед опитаних віком 18-29 років 70% погоджуються з тезою, що глава держави несе відповідальність за корупцію, то серед людей віком 60+ частка критично налаштованих зростає до 81%. Інших відмінностей - за матеріальним становищем чи регіоном проживання - немає. Згідно з опитуванням, корупція сприймається громадянами як найбільша перешкода для розвитку підприємництва у країні. Це зазначили 47% опитаних. Для порівняння: 37% назвали найбільшою перешкодою руйнування, завдані війною, 36% - неадекватну систему податкового адміністрування і контролю, 36% - слабку підтримку з боку держави. @censor_net| Ми у Facebook та Twitter
В таком манере общайтесь со своей женой, если она у вас есть. Либо мы обсуждаем факты с обоих сторон, либо отрицаем их все. Поэтому возращаемся на исходное. Я жду ответ, вы высмеивали ВСУ за воровство унитазов и стиральных машин у жителей Донбасса?
Мы говорили о довольствии военнослужащих, на моем фото информация об этом. Как ваше фото добавляет информации о довольствии военнослужащих к приведенной мной?
Речь шла о поведении людей с оружием в руках по отношению к жилищам мирных жителей. Из факта, что российские военнослужащие брали унитазы и стиральные машины вы делаете отрицательные выводы. Я жду такие же смелые выводы о военнослужащих ВСУ, которые брали унитазы и стиральные машины. Пока что вижу здесь только трусливое непонимание.
Я вам прощаю ложь только потому, что вы женщина. Сам знаю тех, кто получил 4 000 000 за ранение. Обычный человек. Вы там с пропаганде западные СМИ совсем не читаете. 1) Штурмуете сейчас вы. Это пишут абсолютно все западные СМИ. 2) Ваши потери только за лето больше 70 000 убитых по данным западных СМИ. 3) У России вторая армия мира. Это данные западных военных экспертов, которые месяц назад выпустили свежий рейтинг армий мира. Отставание от США минимальное. Т.е. 2-ое место гораздо ближе к первому, чем третье ко второму. Стыдно должно быть так откровенно врать.
Профессиональный шоумен не занимается пиаром? Вы юмористка. Он это делает постоянно, просто с бОльшим профессионализмом, чем Порошенко.
Отлично. Мне тоже неизвестны случаи про Россию. Можете не приводить фото, это всё подставы спецслужб Украины.
Мы говорили про вторую армию мира. Я пока что не услышал признания в обладании Россией второй по силе армией мира.
мое мнение про вашу "доблестную армию" сформировано из личных наблюдений на протяжении 8 месяцев в оккупации... поэтому твое мнение по этому вопросу мне как-то
А я не говорил своё мнение. Вы очень невнимательный молодой человек. Вам надо больше слушать, чем говорить. Речь шла о мнении западных военных экспертов, которые занимаются военной наукой на протяжении многих десятилетий. И понимают в этом гораздо лучше меня, вас и всех присутствующих на форуме вместе взятых. И по их оценке, которая вышла месяц назад, российская армия уверенно занимает второе место в мире, немного уступая американской. И я до сих пор не увидел от вас лично и от других признания этого факта. О чём с вами можно говорить, если вы отказываетесь признавать то, что признаётся всем миром.
Аркаша! Всем миром признается суверенитет и территориальная целостность Украины. И это на уровне ООН и международных договоров (в т.ч. и с Россией) ------------------------------------------------------ а мнение каких-то военных экспертов на пенсии...
Всем миром признавалось это в отношении Югославии, второй Югославии, Ирака, Ливии, Сирии. Это не помешало странам НАТО вторгнуться и разрушить эти государства. А какой действующий военный может высказать любое мнение, кроме восхваляющего свою армию? Расскажите, как вы себе это представляете. Очень интересно.