Ти так і не відповів ні на одне питання, але берешся звинувачувати українців, які захищають свою країну. Так що таке спецоперація і кацапські війська на території України? Які теракти? Проти кого? Конкретно? Пофамільно? І щоб два рази не вставати. Вбивство Литвиненка в Солсбері - це теракт чи що?
Ворон сала десь дістав, Грам, напевне, з двісті На осиці примостивсь І хотів вже їсти. Раптом вибігла з кущів Молода лисиця, Захотілося і їй салом поживиться. Мовить ворону вона: -Ти чудесна птиця, А прекрасний голос твій В оперу годиться. Заспівай же, дорогий - Я тебе благаю, Твій могутній баритон Я люблю без краю... Ворон сало примостив На товстій осиці Міцно лапою притис І сказав лисиці: - Знаю,знаю Що й тобі закортіло сала Хватить з тебе вже й того Що мій сир украла! Ти не думай, що тепер Ти одна лиш хитра. Хоч, щоб я тобі співав? - Принеси півлітра!
По делу я вам всё пояснил, новости про взрывы в Херсоне и Новой Каховке гуглятся легко. Отвечать на провокации не буду, потому что вы побежите жаловаться.
А з якого це такого дива кацапи раптом стали братами для слов'ян? Те, що їх кордон межує зі слов'янами ще не говорить про те, що вони брацкійнарот.
Не в 50 а на 30% и с 30% дисконтом С китаем та же проблема он и до февраля покупал максимум того что рф могла ему отправить по единственной трубе
Да, да. А первый человек на земле был украинцем. Знаком с вашими работами "историков". Каждая республика бывшего СССР выпускала такую литературу. В Таджикистане писали, будто первый человек на земле это таджик, в Узбекистане - узбек и т.д.
І де ці держави були на дєдоваєватєльному шабаші 9 травня? Виступ Токаєва, що ніякі недореспубліки не визнає, дав зрозуміти, що бойконурнашисти йому непотрібні.
Для встреч в рамках БРИКС проводятся саммиты БРИКС. Для вас это удивительно? Я вас удивлю, но на саммитах ЕС отсутствует президент США. По вашей логике это означает развал НАТО.
У Путина могут быть старческие запоры - козьи шарики, как у козла. Невзоров рассказывал о каком-то известном полководце, страдавшем сильными запорами, и у того полководца был ответственный, который выковыривал те шарики из прямой кишки палочкой. Не исключено, что и у Путина такая же проблема. С годами превратился в козла. Какает шариками. Ну не пальцем же собственным лезть в жопу? Хватит того, что он весь в жопе по самые уши со своими имперскими амбициями.
Индонезия уже подтвердила официальное приглашение президента России. В рамках подготовки к саммиту уже прошла встреча министров финансов G20. Великобритания или США не устраивали демаршей, встреча прошла конструктивно.